【ネタバレあり】快楽漬けの檻-甘い毒を注がれてのレビューと感想

サスペンスかと思いきや

サスペンスかと思いきや、まったく違ったぜ。だが、そんなく読める作品。仰天だな。もう少し、エロティックさが欠けるがgoodだ。

最高

快楽漬けって、タイトルからして私好みだと思い購入✨
    絵が可愛い
    ストーリーも続きが気になりようなストーリー展開👍

過去の知り合いなんだろうと思いつつハラハラドキドキしながら見ています。抱いたあとの寂しそうな彼の顔がエロすぎて♥️
    読み進めます

作者さんの前作が好きで、今回も期待して読んでます!最初は謎が多すぎて、なかなか難しく感じてましたが、最新話で取り敢えず2人が過去に知り合いだった伏線回収しました!それでも、主人公の両親の事、何故一緒に過ごしたとこが廃墟みたいになってしまったのか、相手のお兄さんの事、薬?関係の事やら、まだまだ謎が多くて、気になって仕方ありません!完全にハマりました!次が待ち遠しい〜!絵も綺麗だし、Hシーンはドキドキします!

興奮します。

幼い頃からの知り合いだったのですね!幼い頃の約束なんて大体忘れてしまうものですが、男の人がしっかり覚えていてそれを果たしてくれる、やり方は乱暴ですが素敵です。ベッドシーツは激しくて興奮します。

途中までですが、エロいです!
    イラストが好みのような少し雑なようななんとも言えない感じです。
    ストーリーは面白そう。
    でも謎が多すぎてグダグダしないか心配。
    とりあえず二人は知り合いなの?からサクサク謎が分かればいいな。

はぁぁぁ\(//∇//)\♡
    強引にされてみたいな!相手いないけど!笑
    なんか昔から好きフラグじゃん?(まだ途中までしか読んでないけど書きたかった)
    あぁいいなぁ(*☻-☻*)
    幼馴染って言っていいかよくわかんない人しか地元にいないよ

う~ん

薬ものに興味が湧き読みました。
    絵が綺麗で謎の男性の目が鋭いけどカッコいい。
    主人公は怪しい手紙を受け取りスクープを撮りたくて現場に行く。
    後ろから謎の男性に捕まってしまう。
    気がつくと裸!
    というミステリアス&サスペンスが混ざったような展開になるのかな❔❕
    先が全くわからないです。