みんなのレビューと感想「快楽漬けの檻-甘い毒を注がれて」(ネタバレ非表示)

ヒロインを以前から知っているの?!

スクープ狙って、物陰からスマホでパチリって、ヒロイン誰かに捕まってる~😱
    これって、かなり危機的状況ですよね?!
    しかも、ラチられて、怪しいカプセル💊を強引に飲まされ、服を剥ぎ取られ…😱
    かなりヤバイ案件に独りで乗り込んだの?
    ヒロインに個人的にリークが有った時点で、ヒロイン個人を罠に嵌める為、若しくはラチる為の言わば個人的な招待状?!
    ヒロインを以前から知っているみたいだし、『覚えていないのか?!』の時点で、何が有ったのか、物凄~っく気になります。まだ無料お試しだけですが、早速購入して読みたいです❤

色気

抗えない感じが色気があって好きです。絵もすごく綺麗です。どんどん話が複雑な感じになりますが、丁寧だと思いました。

めっちゃ絵が綺麗!

この作品はずっと読んでられます!
    とても絵が綺麗で、なによりも描写がとても丁寧に描かれています!

今後どんな展開を迎えるのかもきになるところなのでまだまだわからないことだらけなとこらも面白いなと思います!

薬は良薬か

話の中心にある【レディ・アンジェ】、薬の一種として、裏社会に横行します。ただ、ヒロインの紅葉にとっては病気を抑える良薬。薬の二面性をみせられてるのかも。

途中しかまだ読んでませんが薬を飲まされての無理やり押し倒されはドキドキします。またシーンの書き方が上手なので見ててハラハラ感じる表情がエロくていいです

by Q~

タイトルとは何か違う

ドロドロしてるのかと思って読ま始めたのに、最終的には溺愛甘々なお話でした。過激さはほとんどないです。タイトルと内容がマッチしなかったのが残念です。

おもしろそー

表紙のイラストとタイトルに惹かれて無料分試してみました!
    すくーぷとろーとしたら拉致られて?
    エロも程よくあり、描写も綺麗!

サスペンスかと思いきや

サスペンスかと思いきや、まったく違ったぜ。だが、そんなく読める作品。仰天だな。もう少し、エロティックさが欠けるがgoodだ。

好みはお兄さん。時雨はそんなに男前じゃ無いよね。
    薬が最後どうなったのか、終わり方がなんか知りきれトンボの様な感じで納得できない

何気に純愛

サスペンスっぽい作品かと思いきや何気に純愛物語でした。絵も綺麗だしラブシーンも沢山あって楽しめました。実母や幼少期の設定は少し解りづらかったかな。