みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)

個人的にヒロインが好きじゃないです

処女のはずなのに、むしろ熟練感のある言動なので引いてしまいます。貞操観念が低いのは家庭環境に問題があるのかと思います。

天馬はまあ普通にカッコいいと思いますが、このヒロインのどこを好きなのか伝わってきません。顔だけかと思うと評価も下がり、目利きが悪い所が残念です。安易な恋愛に夢見る中高生向けです。

嫌な女って感じの主人公

すみません……私は主人公めっちゃムカつきました!なんかめっちゃぶりっ子でムカつきます!色んな少女漫画読んできたんですけど、私はたぶんこの作者さんが苦手なのかもしれません………ただ、ストーリー的には別に普通だと思います。こういう読者もいますが、試しに読んでみていいと思います!

面白くない

評価が高かったから読んでみたけどつまらなかった。2人とも冷めてる印象で全然ドキドキキュンキュンしないし、芸能人の現実味もなく展開が無理矢理過ぎてしらけた。無料で読むつもりが間違って課金してしまいある程度読んだけど後悔しかない。

読み始めたばかりですが…

何だか幼稚な感じがします。残念ですが、無料期間中でも読まなくなる可能性があります。どうにか挽回してくれる事を祈ります。

普通の恋人

ずっと注目されてるから普通がわからないんだね。まだまだこれからだからがんばれー‼️若さゆえのパワーで恋しちゃお

とても

とてもおもしろかったです。初めて読んだタイプの漫画でしたがとても面白かったです。みなさんもぜひ読んでみてください

あーじれったいです。早いとこ、両思いになれば良いのに。でもそうなった時のエッチってどんなだろう。待ちきれません。

なぜ

高レビューの理由がわからない。絵もリボンみたいな(伝われ)だし、内容もいまいち惹きこまれませんでした。

特に

とくに、面白くもない。無料でも特に読みたいと思いませんでした。なんてことない、ありきたりなお話です。

絵が気になりました。読んでみたらとても面白く、どんどん読んでしまいました。
    みなさんもよかったら読んでみてください!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件