みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

すっごくいいです!男の子も女の子も2人ともかっこよくてすごくドキドキしました!続きが見たくてポイントも買ったので、続き読むのがすごい楽しみです!

芸能人の恋愛というまさに憧れ中の憧れをテーマにした作品というのがとてもグッときました。
    内容も期待通りで続きが楽しみです。

お似合いでピュアだから
    続き続きが気になる
    一気に読めないのが難点だけど
    これならポイント追加で
    見たくなる漫画
    可愛いしかっこいいからいい!!
    パーフェクトスキャンダル
    はラストまで見たなった漫画です。

絵が綺麗で購入しました。芸能人同士の恋愛ってこんな感じなのかな〜?なんて思いながら読んでます。早く付き合ってほしいー!!

絵が綺麗で見ちゃいました!天馬君一見チャラそうなのに一途だし美琴ちゃんは可愛いし。続きが早く気になります

あまり期待しないで読みましたが、おもしろかったです。みことも天馬くんもすれてそうにみえて純粋なところがかわいいです。続きが気になります。

とにかく絵が好きです!可愛い!こんな感じの作品どタイプだから続きがめちゃくちゃ楽しみ!早く更新されて欲しい。

おもしろい!

おもしろいです!!
    まぁー王道のマンガ!
    Theマンガ!って感じですけど、おもしろいのでおすすめします!

絵がかわいいなーと思って試し読みしたらハマって一気に10話購入しちゃいました。
    彼氏が欲しい女優の美琴ちゃん、遊んでそうだけど実は一途なアイドルの天馬くん。
    そんな2人は同じ学校に通っていて、とりあえず付き合ったけど、これから2人の心の面での展開が楽しみです。

可愛い

主人公が芸能人っていう設定のせいでもあるけど、絵が綺麗で好きです!天馬くんと両思いになればいいなぁー。