みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前に読んでて面白いと思っていたら無料話数が増えていて嬉しかったです!
    ヒロインは子供の頃から芸能活動していて恋愛がしたいとマネージャーに相談したら条件がぴったりのヒーローが同級生にいてヒロインは積極的にアピールして付き合うことになりました。
    しかもヒーローは前からヒロインのファンなのでした!
    これからどのような展開になるのか楽しみなので少しづつ課金して読み進めようと思います。

あざといけどいい

モデルで女優のみこととアイドルの天馬は高校では同級生。
    普通の恋愛がしてみたいみことは天馬くんに直接お願いしてしまいます。
    普通じゃありえないよね~やっぱり可愛いって得だよね~なんてひがみもありますが(笑)
    このあざとさも意外と悪くないのが不思議です。
    というのも相手の天馬くんがみことのことが好きだったっていう奇跡!
    みことの本心はどうなのかな?

ドハマりしました

絵柄も好きで、ストーリーの内容も面白くて、いつもいつもハラハラドキドキしています!
    先日知ってからまだ数日しか経ってないのですが、全輪購入させていただきました!
    続きがとても楽しみで、ふたりの関係性がどうなっていくか見守りたいなと(^^)
    いろんな方におすすめしたい!そんな思いも生まれる漫画です!

初レビュー!

レビュー少ないけどめっちゃ面白いのに!絵もほんと可愛いし、話の内容続きも気になってしょうがない!!イケメン人気アイドルグループの天馬くんと期待度100%新人女優の未琴♡お互い惹かれ合ってて好きなのにお試しで付き合う的な感じになっちゃってwちょいエロくて今後の2人が気になりすぎるぅ♪

高校生っていいですね♡

今12話まで読んでるとこです!天馬くんと未琴ちゃん、絶対お互い好きなのにお試し?フリで付き合ってるのが何かもどかしくて。未琴ちゃん女優業忙しくて恋愛してきてないから気持ちの伝え方も分からないのが2人の関係ややこしくしてるというか、天馬くんがハッキリ気持ち伝えればいいのにまだそこにも到達せず。この先が気になる!絵がキレイで読みやすい作品です^⁠_⁠^

芸能人の恋!

新人女優とアイドルグループの芸能人同士の恋愛ストーリー、あるあるのストーリーですが、うまくいくように応援する気持ちで(笑)最新話まで読み進めています!
    お互い好きなのに、本当の気持ちは言えずに続いている恋人ごっこのような関係。
    どうか、世間の方々にバレずに(バレたとしても)成就しますように!ハッピーエンドになりますように!
    と願ってます!

女優と人気アイドル

無料分を読みました。
    小さい頃から芸能界で生きてきた女優の未琴。
    人気アイドルグループの天馬くん。
    恋愛をしたことのない未琴は恋愛がしたい。
    そこで、条件の合う天馬くんと付き合うことに。
    恋愛ごっこ(天馬くんは未琴のファン)かと思っていたら、お互いに好き同士になって・・・。
    いつ両想いって気づくのー?
    この先読みたいけど、どうしよう・・・。

きゅんきゅんします

高校生の恋愛、芸能人同士なので一般人とはちょっと違うと思いますが、高校生のときにこんな恋愛したかったな~と思いながら読んでます。美琴ちゃんと天馬くんが結ばれて、ラブラブなところは良いのですが、この先次々と試練が来そうな気がします。2人のラブラブモードが好きなので、
    あまり試練なくハッピーエンドで終わってほしいです。

今どきピュアすぎる‼️

もっと泥沼的な芸能界の話なんかな?と読んでみたら、全くそんな感じではなく、ピュアすぎる恋の話でした。読んでる側は楽しくて、トキメキますが、このマンガのような芸能界だと子供が勘違いしたら大変だよ。これはフィクションです。と書いておいて下さい。余計なお世話かもしれないが芸能界は怖いところですから、子供が心配です。

これからの展開が楽しみ!

キラキラ芸能人モノ。漫画ならではの設定、展開大好きです。絵も可愛い。
    未琴ちゃんも天馬くんのことを好きになり始めたけど、本気になったらこのふたりの関係は終わると思ってるから言えない…
    天馬くんは未琴ちゃんに遊び慣れてると思われてるけど、実はキスより先は経験なく…とか可愛い。
    これからの展開が楽しみです!

by view