みんなのレビューと感想「女を見下す女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わざとじゃないにしろ押してビルから落として死なせてしまったのだから隠し通せないと思います。どう展開されていくのか気になります。

いるいる

周りにいます。離れたけど。もの凄く性格の悪い女。身近に感じるせいか、ポイント使っても見てしまう。性格の悪い女の最後をみるのは、楽しいです(笑)

良い話ではないです

現実でこんなことがあったら、駄目でしょう!?という話でした。
    無料分しか読んでいないですけど、まさかこんな終わり方なんてね。
    前向きな話なら良かったのですが、後味があまり良くないです。

このマンガは主な登場人物の女性がみんな恐すぎる。酷い事されたからってな殺さなくてもイイ気がするし!

どうなるのか気になる

どうなるのか気になる。ありがちな展開かと思いきや、途中で先が想像できなくなりました。続きが気になります。

なんかなぁ

なんかあり得ないけど
    人が亡くなったのにあっけなく事故死っておかしいよね
    痩せれないひとはほっておけばよいよねえーち

結局のところ自分のことを他人のせいにして逃げてるだけ。その上事件を起こして。一体これからどぉなるのか事件は解決できるのか?

怖いな

女同士って色々あるんだなと。怖いな。仕事でこんな人にあいたくはないと思った。反面教師にして自分も気をつけたい

無料試し読みで読み進めています。まだ話がどのように展開していくのか想像がつきませんが、続きが楽しみです。

面白かった

この作者が好きで良く読んでいます。毎回ありがちな人間関係の話の中にも思いもよらない事件があり、最後はちゃんと納得いく。凄いなーと思います。