【ネタバレあり】「先生ぇ…そこダメェ…」湯けむり修学旅行!打たせ湯が乳首にあたって感じちゃう!のレビューと感想

30話まで読んだ

とりあえず、最後まで読んだ感想
    ギャルに手を出して、戻るん?
    いや、ギャルに襲われた感じだけど、なんで?途中から積極的にギャルと致してた。先生は、最後まで流されてるなぁ。
    最後に抱いてって(笑)それを了承して、ヤるってどうよ?
    いや、エロ漫画に一途求めてないからいいけどさ、変に一途の話に持っていくならギャルと最後やるなよ。
    ヤるなら、生徒全員に手を出せ(笑)

by 稲蔵

背徳感

やや急展開すぎる!
    だけど背徳感がクセになりますね。
    ギャルグループに属してる清楚な子。
    これがなんかよりかわいく見えちゃいました。
    できれば修学旅行に限らずいろんなお話が見たい、そう思いました。
    これからの更新楽しみにしています。

主人公が可愛い

最初はクールっぽい感じだったけど、徐々に感情を出していく主人公の女の子がかわいいです!
    シチュエーション的にもう少し制服の描写は見たかったです。

かなり好き!

絵が綺麗です!かなり好みです!ストーリー内容は漫画ならではの展開ですが、そこはそれで程よく爽やか流れなので読みやすいです!

by apmd

とにかく可愛い

登場する女の子みんな可愛くてエロい
    オマケに向こうから誘ってくるとか羨ましい環境すぎてヤバい
    どうなるかは今後に期待

ツンツン

教師と生徒の恋愛ものでしたが、登場キャラが先生含めて可愛いので、気になっている方は是非お試しから読んでみてください!

禁断の生徒と

割とよくある生徒と先生物
    それでも他の作品とも違い、この作品独自の良さがあると思います。
    とても読みやすいです

生徒と教師

問題児と関係をもってしまう教師。他校の生徒に無理矢理やられそうなところを助けて女性とと関係をもってしまう。

by 澪士

うーむ

作画とメインの女の子はすごく良いが、作品名なんでお風呂でのシーンは大事かも知れんが、ぶっちゃけ部屋のシーンが一番良かった。

こんな先生、羨ましいなー

かくまってくれるなんて

突き出されたら、やりたくなるし、打たせ湯あるなら、試したいょ