みんなのレビューと感想「エロ漫画じゃないのに、俺は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オタクの愛情表現は分かりにくいけど、分かりやすいストレートですね。思い込みもオタクゆえか、そのお陰で近づけた先輩との関係はおもろいです。

先の展開が〰️気になる〰️

作者さん買いです。オタクのイケメンと、受けのヤンキーの二人の物語まだ先を読んでないけど、純愛を期待しています。楽しみです。

最高

笑いあり涙ありの漫画で、しかもギャグセンスも高いというお値打ちものです!南国ばななさんの漫画がとても大好きで絵も綺麗だしエロいし最高でした!

絵が好きです。

大変興味深く拝見いたしました。絵も丁寧できれいで、とても読みやすい作品ですね。まだ読み途中ですが、続きが楽しみです。

良かった

最初は黒田の変態さにビックリ(´⊙ω⊙`)やったけど
    読んでるうちにキュンキュンしたり
    ちょっと笑いがあったり
    良かったです╰(*´︶`*)╯♡
    面白すぎて最後まで読んでしまったwww

先輩の方がだんだん流されて気持ちが動いていくのが面白かったです。
    ガタイの良い後輩が気弱で、小柄な先輩の方が強いというのも良かったです。

全体的にアホエロ

その場の空気に流されてる系というか、エロ漫画にありがちな雰囲気でエロいことしてしまうお話が収録されている感じです。絵は綺麗でエロいので、さらっと読めると思います。
    表題作は一番長いだけあって、受けにも攻めにも心情の変化がありますが、それにしても攻めのオタクがぶっ飛んでいて面白いです。伊織先輩、心広すぎ…笑

オタクが暴走してますね(笑)
    だけど実はイケメンってとこがさらに面白くてハマります。
    相手の先輩がだんだんエロくなるのも良かったです

やばーい!

BLでこんなにドハマリするとは!こうゆう系は苦手でしたが、こんなにドキドキするものだとは思いませんでした!絵が綺麗だからかな、いやらしいけどいやらしくない!本当に素敵でした!この作品で、作者さんのファンになりました!

絵が綺麗

絵が好きで作者買いする方の一つです。オタクとヤンキー?というありがちな設定ですが、絵が可愛いのでサクサク読んじゃいました!