みんなのレビューと感想「エロ漫画じゃないのに、俺は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話のテンポはギャグっぽいです

気持ちがうまく通じ合ってない感じが
    読んでいてちょっと疲れます

通じ合ってもなんかピンとこないとゆーか

先輩いいヤツ

後輩君が気弱なのにドS攻めでギャップにクラクラするかと思いきやおバカすぎて笑えます。
    そして、硬派風の先輩がまさかの受けでメロメロにされてしまう。
    この先輩が何気にイイヤツすぎてこれもちょっと笑えます。エロいんだけど、笑える異色BL漫画。

ちょっと設定が気になって購入してみました。
    絵はとても綺麗だったのですが、攻めの変態具合が少し驚いてしまいました。

表紙買いしましたが、絵は綺麗でした。
    内容も良かったですが、攻めがヘタレ過ぎてなんとも言えない気持ちで読み終えたので、繰り返し読もうとは思えなかったです。

うーん。

前の作品から 作家買いしましたが これはいまいちでした。
    ヤオイという言葉がぴったりなほど エロさ追求というか オタクものというか、攻めに共感もできず 最後まで読みました。

途中までしか読んでませんが、根暗な後輩とイケメンノンケの先輩とのお話です
    エロメインで見る方はいいと思いますが、あまりストーリーとしては見応えはありません

表題だけ読みましたがほんとにエロだけ求める方にはお勧めです。
    内容重視の人には全然足りないです。
    あれ?っと思うところが多々あります。

ジャケ写に惹かれたけど実際はそこまでじゃなかったかな。。絵もそんな好みじゃないし、内容もなんか性急すぎるかんじ。

2話まで読みました。
    変態後輩に流されて、犯され?流されていくはストーリーです。
    他の方はエロ評価が高めだけど、2話までだと星3かなー。
    表情はいいけど、なーんか物足りない。続きを読もうとは思えませんでした。
    ま、ただただエロの絡みが見たい人にはおススメです。

ただただ、オタク後輩が暴走してます笑
    ストーリー性はなくて、お兄ちゃん気質の先輩(ヤンキー受ってなってたから読んでみたけど、ヤンキー感はそんなに…)が流されて、実はイケメンのオタク後輩(すべての知識がマンガ)にほだされて、いつのまにやら本気に…の内容がエロ満載で描かれています。
    絵は綺麗だし、エロ重視ならいいかも。