みんなのレビューと感想「夫の兄にハメられて…」(ネタバレ非表示)

エロい

義妹と義兄の関係で、義兄は性欲剥き出し本能の塊、義妹は最初は抵抗するけど、気持ちよさには勝てず、ズルズルと…羨ましい限りです。

読みやすい

イラストがちょっと雑だけど、読みやすくて入りやすい作品です。作者買いしています。お義兄さん、結構乱暴なのでお勧め。

by yukui

個人的には奏ちゃんの気の強さや義理兄のキャラが好きになりました。気が強いのに強引な旦那の兄の性格と大きさに負けてハマってしまった❗️サクッと最後迄読み終えれたのも良かった、義兄のもっと強引に行く所がもっと見たかったってのは有ります

まだ…

お試しを読みましたが、こういうシチュエーションは好きです。強引で意地悪っぽい男の人って感じで良いです。

良いと思う

好みによるとおもいますが、わたしはすきでした!最初はなんとなく読んでいましたが、徐々に続きが気になって…これからも応援しています!

無理やりというか言葉巧みに詰め寄って油断したところをやっちゃいましたという感じかな。シチュエーションはいい。

よくある

絵柄があまり好きではないですが
    お試しを読んでみて読んでみようと、
    義兄に無理やりに、は、ありがちで
    普通にサクッと読めました。

やっぱり人妻っていいよねぇ~!!人妻エロいエロい!!こんな人妻祖剃られるけど!現実の兄嫁には興味ないのはなぜ?

絵も内容も微妙です。ポイント無駄にした気分です。ですが、好きな人は好きかもないので、試し読みしてからの購入をオススメします。

義兄が…

義兄がエグいなぁ。
    弟を酔いつぶしたんかねぇ?
    若い嫁さんは、あがらえなくなっちゃったんでしょうが、旦那(弟)ちょっと可哀想かな。エロさもあって良いけど、ちょい長めで読めたら更に良かった。