つらそう

婚カツで必死に頑張っている主人公が高スペック男に二股かけられていてつらそう。

年齢であせっているからが我慢しているところがちょっとつらい。

さくっと読めて満足

それぞれのストーリーが簡潔でなおかつ話も纏まっているから読みやすい。
    婚活にも色んな形があるんだなと感じます

うーん、婚活の漫画を期待してる方にはお勧めできません。個人的にはもっともっと主人公自身にスポットをあてた方が好きです

婚活大変ですね
    確かに相手がどんな人か
    きちんと見極めないと
    人生の一大事ですから
    難しい問題ですね

読んでて痛々しいけど、ハイスペック男子に惹かれる気持ちも分かるし、主人公に感情が入ってきます。
    絵も綺麗だから読みやすいです。

へー

婚活ってどんな感じか、このマンガのイメージでいいのかわからないですけど、勉強になることも沢山ありました。

かわいそう

そこまで必死にならなくても。条件で男を選んでるからこんなことになるんじゃないかと。いい人はたくさんいるのになー。

オムニバス

短編がいくつもあるような感じです。
    絵は好みがありそうですが私は好きです。すごいおしゃれに描くのが上手な感じ。
    話はタイトル通り結婚に飢えてる女の人を書いてるんですが、基本あんまり幸せな話ではないですね(´・ω・`;)
    ですが短いのでさくっと読めるところはいいです!

4話まで読みました

20代は周りにちやほやされてまだまだイケると思っていたのに、30過ぎた途端に需要が全くなくなり、焦りと不安に駆られる気持ち、痛いほど良くわかりました 笑
    やっと彼氏ができて、しかも高スペック!!逆転ホームランやったー!と思ってたのに実は妻子持ちだったとか、ショックは計り知れないと思います。
    確かにやられた方からしたら、仕返ししてスカッとしただろうけど…。
    会社に暴露するのはザマァみろと思いますが、産後の不安定な時期の奥さんに浮気を暴露するまでやる必要があったのか甚だ疑問です…。仕返しとは言え、何の罪もない奥さんと子供まで不幸にさせて、主人公は幸せになれるんだろうか。。
    復讐心に燃える暇があるなら次の出会いを探した方が生産的なのではと思ってしまいました。(漫画の話だし、余計なお世話かもしれませんが)

読み切りでストーリーが分かれているので、読みやすいです!アルアルって話から、えーって話まで色々です。結構リアルだなーと思います

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,751件