無料なので読んでみました。よくある内容の話だなあというのが感想です。
    暇潰しにはよろしいかと思います。

婚活失敗漫画が結構好きで、見つけると読んでるんですがこれは面白くなかった。絵は好き。パターンっちゃパターンだし、ラストがすぐ想像出来てしまう。ある意味安定感なんでしょうか。

嫌い

こういう馬鹿女まじで嫌いだわ。笑笑
    ストーリーは面白かった。個人的に絵柄があんまりすきじゃなかった。

、、、

タイトルや表紙のイラストからはとても好みな漫画のように重てたのですが、
    本編の絵がどうしても好きになれず、加えて最初のストーリーから???がいっぱいでした。

んー

無料分だけ読みました。
    婚カツ系のはなしはもともとあまりす気になれないけど、これもあまりすきになれませんでした。

無料

無料分があったので読ませていただきました。
    やはり自分好みの絵じゃないとなかなか話に入り込めませんでした

浮気オトコは最低だしダメだけど、産後間もない奥さんにイキナリ写真送りつけるのは違うと思うなぁ。それをしてなきゃ、もう少しスッキリできたのになぁ。

微妙

今のご時世、40歳で初婚の人も珍しくはありません。未婚者でも驚くこともない。いい年齢で婚活に必死になる人の気持ちもわかりますが、読み進めたいほどの内容ではないかなぁ。

ストーリー的には嫌いではないのですが、絵が苦手です(T_T)先を読む気にはなれずもったいないです。←かなり上からで申し訳ないですが笑

平均点

まあよくありがちなパターンでしたが、絵がそこそこきれいなのでまだ救われますかね。最近、こういうタイプの話が多いのでどれがどれだかわからないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全53件