【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(40ページ目)

婚カツ

無料でしか読んでないけど、最近はやりの婚カツで出会った男の人の怪しさが満載…出会いは自分から見つけなきゃだけど…

う~ん

どこにでもいるんでしょうか、こんな男(-ω-;)
    自分は騙されたことないけど回りにはいた…
    読んでいてムカムカしたけど、仕返ししてくれてスッキリ。
    奥さんと子供はかわいそうだけど、性病持ちの浮気性の旦那なんか早く別れた方が幸せと思う。

暇つぶしには良い

展開が読めてしまう。タラレバ娘の二番煎じ感がある。。婚活マンガは実録とかかなりたくさん出ているので、面白くするの難しいのかもですが、途中で飽きてしまいました。

むむむ

絵が少し苦手でしたが、話が面白いなと思いました。
    浮気男には制裁が必要ですね。
    知った時の奥さんたちのことを思うと胸がいたい。

羽鳥ようこ編を読みました。
    35歳ともなると焦りに焦る時期。。
    仕事はしっかりこなせても、結婚となると周りが見えなくなり、的確な判断ができなくなる。
    今回は典型的な騙され方をしていました。
    しかし、復讐は見事でした!切り替わったあとのようこはカッコ良かったです!

んー

最初に出てきた男の人がどうしてもノンスタイルの井上に見えてしまった。笑
    いい人が見つかって結婚できるといいなと応援出来る漫画!

婚活の怖さ

婚活に既婚男性が混じって美味しいとこどりの浮気をする男性って、「そこまでひどい男性いるかな?」って感じですが、多分いるんだろうなと年を重ねるうちに気づいてしまったので、この漫画もリアルすぎて怖いです。

ありがちですですがそこが良いとこ

よう子編のみ読みました。
    冒頭から落ち迄 身近でも聞いた事のある話でそれが逆にリアリティーがあって引き込まれました。
    制裁は社会的な方はOKだけど奥さんは少しかわいそうというか手加減出来なかったかなぁ?
    オムニバスのようですが他のも読みたいです。

面白かった!

イラストも読みやすいし私は親が離婚はしてないけどずっと不仲で幼少期から母から父の悪口ずっと今も聞かされてきて逆に幸せな家庭に憧れすぎて結婚願望強くて。家庭環境で結婚願望左右されるのわかる。20代で結婚したけど8年後に離婚して30長ば今、再婚予定ですが結婚って本当に難しいなぁ

なんだか、やばそーーーな雰囲気めちゃくちゃでてるのに、この人と結婚とか、、婚活に行き詰まっている時は、盲目になるのか。
    男の顔がうさんくさすぎでしょー
    でも、実際いそーだなーと思いました。
    応援したくなる