【ネタバレあり】婚活戦線~狩れ、そして磨け~のレビューと感想(22ページ目)

世間でいう、

世間でいう、あるあるですね( ̄∇ ̄)
    アラサーが焦ってるのを横目に、いろんな女をとっかえひっかえ、伊坂めーーー‼︎
    まだ、無料分しか読んでないけど、同じアラサーとして女を食い物にして断じて許せんΣ(-᷅_-᷄๑)

広告につられて辿り着き、無料分読みました。絵も可愛くて主人公は綺麗だし、サクサク読めて楽しいです!婚活パーティー、現代ならではのストーリーも新鮮です

四話だけ

最初の四話を読みました。素敵な出会いと思ったら最低最悪の男だった、けど泣き寝入りではなくコテンパにやっつけて終わるのが良かったです!

婚活怖い!!優しくて何かと器用な男の人をみると素敵だなって反面裏があるんじゃないかと不安になります。

無料分までしか読んでませんが、結婚に焦りすぎて元々男を見る目がないのか、冷静に考える事が出来なくなってしまってるのか…相手に騙されてしまいます。
    主人公が哀れでした

コウタみたいな人いるんでしょうね〜

それにしても、主人公の立ち直り、たくましいっ!
    まだ3話しか読んでいませんが、コウタにどんな天罰がくだるのか気になります。

ファンタジー漫画

男側の視点の婚活漫画は少ないので新鮮。ただ、リアルな話とはきっと程遠いと思うので(実際には、婚活市場には若くて気がきく子も多い)、女性向けのファンタジー漫画です。

ありきたりだけど

結婚にあせる年齢の女性。そして婚カツで知り合ったひとがエリートイケメンで、あたり!と思いきや妻の妊娠中に浮気しまくりというありきたりのパターンです。

まあまあ

無料分だけ読みました。これから仕返しってところでポイント追加だったので、まだ仕返しは読んでいません。
    ただ、まあ、ありがちな話しではありました。仕返し読んだら、スッキリサッパリするのかもしれないかな。ようこ編だけ購入しようかと思います。

婚活戦線

あるあるだなーと思いました!
    マッチングアプリには既婚者もいて、遊ばれた話しは友人伝いでも聞くようになってきましたし。。