婚活って本当に壮絶なのですね。。。
    なんか夢を木っ端微塵にされた気分( ̄∇ ̄)
    やっぱりハイスペックな男には裏があるんですねd( ̄  ̄)
    そううまくはいかない。
    浮気バレてザマーミロって感じでした(^^)

30代での婚活女性、漫画で絵にするとキャラの雰囲気がよく見えちゃうのですが、現実ではそんなきれいごとではすまない人います。

なんとなく逃避を感じるので評価は低めにしました。

ようこ編

ようこ編読みました!婚カツか~とリアルに私自身を重ね読んでいましたが。まあ恋と結婚は違いますね!ようこ編だけでも面白いのでぜひ見てください!

よくある話しかな、

職場で婚活をしている子が多いので、よくある話しとしてみました、
    1話の主人公は特によく見るタイプです。
    自分とは全く違う世界なので客観的に見れますが、当事者からみたらあんまり笑えない内容かと思うのですが、

婚活を巡る男女模様

今の時代、『結婚だけが、幸せになれる道ではない。』『独身であって、自分らしく生きる』という価値観が認められてきつつあるとは言える。でもやはり、周りが続々と結婚していく姿を見せられてしまっては、おおかれすくなかれ、焦る気持ちもある。

表紙見て興味持ったけれど個人的にはいまいちでした。話も悪くなかったので単純に合う合わないの差があっただけかと。レビューみて良さそうだったと思っただけに少しだけ残念。何が駄目だったのかちょっとわからない

面白いけど怖い

35歳の主人公!!35歳まで独身で裏切られると復讐の仕方がこんななの?怖い!!
    奥さん、赤ちゃん生まれたてで精神的にも辛いときなのに(そして何も主人公に悪いことしてない)このやり方ってこの主人公が負った傷より奥さんの方が一生引きずる傷だよね。相手の男は悪いけどこの主人公の方が何倍も怖い。
    全然スッキリしない。

2話目は途中だけど最後はハッピーになることを願う。

4話まで

4話まで読みました。
    課金のわりにページが少ないような…気のせいかな
    それを置いておいても期待したような共感ポイントや盛り上がりがなく。
    男はクズなんですが主人公に魅力がないので終始冷めた目で見てしまう感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 178件目/全178件