フツー

に婚活必死女子の面白おかしいエピソードですかね、ここから先ひねりがあるのか…ちょっと躊躇して無料分だけ読ませていただきました。
    上手い話なんてないよ〜ハイスペ男子には100%何かあるので慎重に!が、2度結婚したアラフォー女からの忠告です(笑)ちなみに今は私基準で理想の彼と出会い、一緒に暮らして1年。この主人公も含め、結婚したがり焦る世の中の女子に言いたい。結婚はゴールじゃない。人それぞれ、形にとらわれず、共に高め合って生きていけるパートナーと仲良く末永く切磋琢磨していくことこそが男女問わず幸せのゴールじゃないかと。

ほんとにこんなことあったらかなしい

ほんとにこんな事あるのかな?!

おとこのひとは
    へらへらからのギャップがモテるのかも
    っておもいました。

婚活って相手の素性わからないからふあんかも

ネット広告から気になって、課金して読んでしまいました笑
    思うつぼですね笑
    絵がおしゃれで好きです!!!
    ようこさんに特に感情移入しました。伊坂は本当に、ほんとーーーにクズです!!!女の敵!笑
    ようこさんが幸せになれますように、、

今時の婚活事情がテーマで読みやすい漫画でした。
    婚活パーティーで、結婚していることを隠して参加する人も実際にいるそうですし、身近に起こりうるテーマだなと。
    男を見る目を養おうとあらためて思わされました。笑

実生活でもいますけど、もっと稼ぐ人がいいだとかもっと高学歴な人がいいだとかもっと家柄がいい人だとかもっとイケメンがいいだとか相手の肩書きばかりに気を取られている人って美人でも「余って」しまいますよね。結婚出来たとして続けられなさそう。

自分は婚活したことないからよくわからないけど、本当にこんな人いるの!?って思うような人とか出てきます。
    仕返しというか、復讐というか、とりあえずその辺はざまぁあwwwとか思っちゃいました(笑
    パーティ楽しいのかな?

康太クソ野郎w

広告から気になってきました。
    嘘みたいだけど、こういったクソ男が現実にいるのは事実ですよね。ようこさん、イイ女なのに悲惨でした。
    既婚チャラ男は、私も許せないから復讐劇にはスカッとしました。
    個人的にはもっとやって欲しかったな

こういう作品をみると、婚活パーティーなどもなかなか怖いですね。何かにつけて完璧な人はやはり疑いを持って関わった方がいいのかな?と思ってしまいます!
    まあ、そういう人にはバチが当たると思いましたがね(笑)

美人に甘んじて、20代で結婚逃すと30代では悲惨な事になるのね・・・
    でも、この話は、裏切られて泣きをみる女性って感じではなく、復讐の仕方が面白い!!相手の奥さんと友達になってからの暴露♪
    長々とドロドロが続くよりスッキリする終わり方なのは良かった〜

無料分だけですが、

絵がきれいで、読みやすい。婚活パーティーあるあるいっぱいなので、疑似体験にもなるかも。けっこう、結婚してるの隠して来てたり、カップルにならなかったおじさんが待ち伏せしてたり、婚活パーティーってやな部分もあるので。。

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全1,753件