耳が痛い

そんな感じ笑
    リアリティがあるというか、婚活なんて頑張ってないから、ある意味羨ましい。
    ここまで結婚に向けて動けるのって本当すごい。婚活パーティー行ってみるかな笑

ようこ編

ようこ編読みました!婚カツか~とリアルに私自身を重ね読んでいましたが。まあ恋と結婚は違いますね!ようこ編だけでも面白いのでぜひ見てください!

おもしろそう!

婚活パーティーで出会ったエリート商社マン。すごくいい流れで、結婚を前提に付き合うことになった。でも、そんな上手い話はなく、後日他の女の子と歩く姿を見てしまう。騙す男はもちろん悪いけど、結婚する前に知って良かった

ハイスペックがいつまでも残ってるはずがないですよね。
    婚活中の女性、男性必見です。
    残ってるハイスペックには裏がある。
    そりゃそうだ。
    悪いことするとバチが当たります。
    奥さんがかわいそうだけど
    スッキリするわ。

なんか共感してしまいました。
    自分もこのくらいに婚活してたなと。
    全く主人公と同じ、ハイスペックで結婚前提だったのに、妻子持ち!時間返してよって感じで。
    みんな幸せになって欲しいです!

おもしろいお

絵が上手いので
    とっても読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    ストーリー展開も
    よくありそうだけど
    ポンポン進むのでおもしろい★
    キャラクターデザインが
    しっかりしているので
    キャラクター被りなく読めます♪
    (((o(*゚▽゚*)o)))

この漫画をみると結婚するのは本当に大変だなぁって思いました。果たして幸せになれるのかとドキドキしながら見ています。

非常によくある話で展開も十分予測できるけれど、絵に愛嬌があって読みやすくてよかった。個人的な好みだけど。
    世の中の大半の場面では女性の方がしたたかでうまく立ち回るのに、婚活の場所では意外と遊ばれたりする。漫画の舞台としようと思うくらい現場ではいろんなドラマがあるのだろうなと思った

婚活

婚活あるあるがつまってる。いたいけど、馬鹿になんてできない。みんな運命の、1人に出逢いたい。自分だけを選んでくれる1人に。でもうまくいかないのはなんでなんだろう。男も女も、余計なこと考えず、もっとシンプルに生きていいはず

フツー

に婚活必死女子の面白おかしいエピソードですかね、ここから先ひねりがあるのか…ちょっと躊躇して無料分だけ読ませていただきました。
    上手い話なんてないよ〜ハイスペ男子には100%何かあるので慎重に!が、2度結婚したアラフォー女からの忠告です(笑)ちなみに今は私基準で理想の彼と出会い、一緒に暮らして1年。この主人公も含め、結婚したがり焦る世の中の女子に言いたい。結婚はゴールじゃない。人それぞれ、形にとらわれず、共に高め合って生きていけるパートナーと仲良く末永く切磋琢磨していくことこそが男女問わず幸せのゴールじゃないかと。

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全1,752件