ちゃんと絵が好みではないのですが、仕返しには、痛快(笑)

婚活中の人って、まんまと騙されるであろうという、相手側の、憎たらしい程の思惑が腹立たしくもありましたが、まぁ、キレイに仕返しされて、心なしかスッキリしました!

婚活あるある

婚期を逃したアラサーアラフィフが婚活して遭遇するあるある失敗談
    学んで悪い男には気をつけて
    がんばりましょー

うまくいかない人生

タイトル読みです。初めはトントン拍子に進んでた婚活からのお付き合い…。でも、思った通り、やっぱりそんな調子よく事が進む筈も無く。。途中から疑いを持ちながら読んでる自分に気付きなんか悲しくなりました(笑)人生の階段を普通に苦労する事無く登ってる人もいれば頑張って登りたいのになかなか登れない人、登ったものの転げ落ちる人。実に世の中さまざまな方がいらっしゃいます。結婚が全てではないけど結婚したい人は頑張った分だけしっかり幸せになってほしいな。。

婚活

婚カツで出会ったハイスペックな男性。
    「運命」という言葉に、結婚前提のお付き合いに、トントン拍子に進んでいく。
    けど、現実ってそんなに甘くない。
    騙されていたのでした。
    でもしっかりと仕返しが成功してスッキリ。

婚活希望

私自身、婚活に憧れを持っていますが、一歩を踏み出す勇気が持てないので大変勉強になります。
    そしてはなしのテンポが良く、読みやすく面白いです。
    絵も好きな方なので高得点。
    続きが非常に気になります。
    楽しみです。

リアルな感じで婚カツ戦線が描かれています。つい面白くて読みすすめてしまいました。続きが気になります!

わーわー!

すごい続きが気になります!最近 婚活市場は売れ筋ですからね!実話までいかなくても、参考にするエピソードは多々あるのではないでしょうか!かくいう私も、婚活サイトで出逢った旦那さまと 去年入籍したばかり♡結婚て 何のためにするのか したいのか 自分はどう生きたいのか よーく自分と向き合う 本当にいい機会ですよね^_^

30代での婚活女性、漫画で絵にするとキャラの雰囲気がよく見えちゃうのですが、現実ではそんなきれいごとではすまない人います。

なんとなく逃避を感じるので評価は低めにしました。

ようこ編の無料分だけ読みました!康太怪しすぎ!続きが気になるけど…。ポイントがたまったら読みたい!!

結婚の呪縛…

私も親からいつ結婚するんだ!と毎日のように嫌味を言われウンザリして、そしてそんなん相手がいなきゃ出来ないんだから仕方ないじゃん…と凹んだ頃を思い出しました。主人公、がんばれ!

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全1,752件