35歳かぁ、微妙な年齢なんだな。過去のプロポーズを断ったことが、トラウマになってたり。周りもどんどん結婚アンド出産ラッシュだもん。そんな時に行く、婚活パーティーは、ロクな奴に出会わないんだよね。ようこがかわいそうだわ。

まず絵がきれいなので読みやすい。テンポもいい。ようこと出来る後輩の話とか、そういうちょっとしたところもテンポが良くて読んでて気持ちいい。

ようこ編だけ読みました。
    康太、裏があるだろうな
    と思ってたらそのとおり。
    最低なくず男でした。
    最後はスッキリしました!

婚活って本当に壮絶なのですね。。。
    なんか夢を木っ端微塵にされた気分( ̄∇ ̄)
    やっぱりハイスペックな男には裏があるんですねd( ̄  ̄)
    そううまくはいかない。
    浮気バレてザマーミロって感じでした(^^)

アラサーだから自分と重ねてしまったww
    こういうやついるんだよー!笑
    そして過去に後悔してタラレバ。あるある。

好みじゃ無いと思ってた。

ただのワハハ的な、馬鹿笑いする漫画かと思ってました。違った。婚活のおもしろいマンガだった!まぁ、この相手、私ならパスするタイプなんだなぁ(笑)

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃくちゃ怪しいチャラ男さ全開だったのにアラサーな為か速攻で釣られるのが痛いですね(笑)他の方のレビューを見たら復習が綺麗に決まるっぽいのでちょっと続きが気になります

1話のみですが、なかなか続きが気になります。やはり、そんなに甘い話はないようですね。

作画はシンプルですが、表情豊かで気持ちがすっと入ってくるので、たぶんポイントでようこ編読みます!

面白そうなタイトルで読み始めました。リアルな話しで現実にもありそうだなあと思いながら読みました。続きが早く読みたいな。

スッキリしました。

こういうホストとかでもないのに詐欺まがいに女性を利用することしか考えてない男性は…最後がまぁまぁスカッとしたのでありなのかな?

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全1,753件