無料

無料分があったので読ませていただきました。
    やはり自分好みの絵じゃないとなかなか話に入り込めませんでした

可愛いけど

絵柄やキャラクターは可愛いけど、東京タラレバ娘とか最近よくある系のアラサー婚活女子もののまんがでした。またかって感じ。

真っ只中過ぎます!

ちょうど主人公達と同世代、婚活中の為すごく共感しちゃいます!!
    確かにって思うポイント多すぎて、どうプレゼンしたらとか、私にも将来添い遂げられる方が見つかるのかとつい同調して見させていただいています。最近疲れ始め、もういいやってあきらめ始めてましたが、この漫画見て少し休憩してからまた、頑張りたいなと思いました!!

まさに今…

まさに今、自分も婚活中。
    さすがに漫画は現実とは違うけど、婚活パーティに既婚者がいるのは結構あるあるだよね。男性のその元気、他に向けられないのかと思ってしまう(笑)いつまで経っても女が女として見られたいように、男も自分がまだいけるって思いたいのかなぁ

こわいですね。

とても面白かったです。が、やっぱり、ちょっと執着というか、めでたしではないし、スカッとするような、さわやかでもなく。なんだかなぁという感じでした。

絵がちょっと受け付けないです、なんで婚活パーティーにこうスペック男子がいて浮気しまくりとか色々突っ込みどころ満載、好きではないかな

浮気オトコは最低だしダメだけど、産後間もない奥さんにイキナリ写真送りつけるのは違うと思うなぁ。それをしてなきゃ、もう少しスッキリできたのになぁ。

無料しか読んでいませんが、見るからに怪しい男が出てきて、なんでこの人に捕まらんだろうと違和感が。
    リアルはこんなかんじなんでしょうか?
    絵も好きではなくて、男がかっこよく感じられません。あまり先も気にならないかなぁ。、

婚カツ

無料でしか読んでないけど、最近はやりの婚カツで出会った男の人の怪しさが満載…出会いは自分から見つけなきゃだけど…

おもしろい!

賛否両論のようですが、私は婚活パーティー行った事あるから面白く読めます。
    ただ漫画だからでしょうが、この男最初から怪しいし、騙される!?と思います。ヤリモクの人居ると聞くし、私自身が怪しいし人にマッチングしたその日に付き合ってと言われて、怪しかったからまだお互いに知らないのに付き合えないと断り、何度か会って考えて~と言われたけど、そのパーティー一緒に行った友人が、2週間後くらいにその男とパーティーで会ったと言ってました。
    告白して返事待ちで、確かに付き合ってはないけど、その間にも他の女を探すなら、ヤリモクじゃないとしても軽々しいな~って思いました。

誠実な人ばかりじゃないから気を付けましょう。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,752件