みんなのレビューと感想「捨てられΩは二度啼く」(ネタバレ非表示)

うん。

結構良い感じです。まだ本格的に最悪な父親が出てきてませんが、何かしらこの後出てくる予感。
    その息子を大切に育て、互いに欲情していく様は予想通りです!
    まだ途中なので展開を色々期待しますが、αの息子が良い子なのでなんとなく安心して読めました。

深い

絵はそんなに好きでは無いのですが、ストーリー的にグイグイ引き込まれてしまって読まされてしまうって感じの作品でした。それも一度では無くて何回か読み返していくうちにグッとよくなっていくって言う感じのある意味中毒性のあるお話でした。

年の差カプ大好きです。
    ただ、受けがちょっとふけすぎな見た目が残念。
    ねおんの威圧感たっぷりの時と可愛らしい息子バージョンのギャップに萌え。
    実は高峰がいちばん切ない立場だったんですね。ハッピーエンドで良かった。

オメガバースはあまり読んだことないのですが、義理の親子という関係から16歳の誕生日を迎えたことで、少しずつ関係性が変わっていくので続きが気になります
    これから実の父親が出てきてどうなるのか楽しみです

みんな幸せ✨

いろいろあっても、最後は皆が幸せになるお話でした。
    ボリュームも丁度良くて、途中ハラハラどうなるの?って思うトコロはありましたが、皆が幸せになって良かった!

義理の父親と息子が番う……そんな事が出来るのかと思いながら読んでたら手術をして番跡消して息子音々と番いしかも子供にも恵まれて2人とも幸せになってよかった

by 媛南

よかった♡♡

よかった、幸せになれて♡
    お父ちゃんの本当の幸せも見たかったのですが、2人が幸せで本当によかった♡じじバカも見れた‪w

確かに…

一度捨てられたらショックだし、次にいけないって気持ちもわかるけど、義理の息子にまで迫られるって…主人公、相当魅力的なんだろうなぁ❤️

by sp☆

酷い父親かと思ってたらどちらも大切にしていて捨てたのでなく守るためだったとか自分の恋人が息子の運命の番だったとか最後ちょっと可哀想でした。

by sioneko

義親子のオメガバースは初めてでした。悪くないですね。

by 秋夏