【ネタバレあり】宝くじ当たったのでJK買ってみたのレビューと感想(2ページ目)

宝くじで大金当たったら自分もこんな感じでかわいい女子高生を飼いたい!とおもう。実際にはもちろん出来ないけど、あこがれはある。

金額とかはいかにも思い付きでって感じなのはさておいて、ヒロインとのひたすらの絡み。風俗とは違い好きにしたいという征服感も味わえる作品かと。

絡みのシーンが…

宝くじが当たって援交する勇気が無く身売りで女の子を手に入れる展開が時代錯誤だが見ていて新鮮です。絡みのシーンはイマイチだが女の子が可愛いので購入しました。

タイトルの通り

宝くじを当てた人が、人道的支援と言った買い物で女性を買うということであります。
    女性には、否応なしに相手をしてもらうこと。
    その訳は、この漫画を読んでのお楽しみとなっております。

うーん。

二話目から既に宝くじ感はほとんどなくなってた。
    せっかくの設定が初期で薄れていくのはもったいない気がする。
    もうちょいほしいところ。

ヒロインは可愛いけど、主人公?男の方がちょっと苦手でした。
    ヒロインがだんだんエロくなっていくのはとても良かったと思います。話数があまりないので、ストーリーを楽しまれる人にはあまりむかないかもしれません。

気になる

次がどうなるのか次がどうなるのかとどんどん進みたくなりました。少女が反抗しないで描かれていることにもとても好感が持てます。現実にも貧しい国でこういうことが少なからずあるんだろうなと思いながら読み進めました。

エロゲっぽい

漫画というよりかはエロゲみたいな感じでした。ただえっちにしているだけでやってる時のセリフや生々しい表現もないです。
    そういうのが苦手な方だったら楽しめると思います。女子高生は普通の可愛さ。タイトルは夢がありますね。どうせお金持ってるならもっとコスプレさせるとかお金かかるえっちしてほしいです。笑

これはいい

絵とかはすごい好き。
    残念なのが
    行為に及ぶまでがはやすぎるというか
    いきなりはめー!
    みたいな感じなんで…
    しかも場所とかもぽんぽーん!
    って感じで飛ぶし…
    もっと場所別で話数伸ばすかんじなら
    もっと好きでした。

買うってなに??

援○交際は出来ないけど、買うのはあり?って言ってたけど。
    どうやって?って思って続きを読んでいたら養子縁組?(正式にかは分からないけど)で、買うってことらしい。
    最初は戸惑ってた子も最後には……ってありふれてるけど。
    絵が、あんまりイヤな感じがしなかったから☆4つで。