みんなのレビューと感想「成績UPを条件に 毎日抜いてくれるお母さん」(ネタバレ非表示)

可愛いお母さん

ストレスが溜まる受験生の息子を持つ ウブなお母さん。カレンダーに 合コンの予定が 書いてあるのを 見つけ激怒するが 息子のダメもとの言い訳に 納得してしまうところが 可愛い。ふたりのシーンも ドキドキするし絵自体も 可愛くて もっともっと見たくなる

by y-max

受験生

受験生の時に、こんなシチュエーションがあったらたまりませんね。
    自分は遠い昔の事なので忘れましたが、確かにその年代はやりたい盛りですからね。
    うちは幸いその様な肉感的な母では無かったので事故も起こりませんでしたけど。

食べ

うーん。最後なくて良かったです。本当のお父さんなら最悪けな。かなり気持ち悪いです。途中まで良かったんですが、、この作者は作品にかなりさがありますね。ギャグ系のはとても良かったです!星2つです!イマイチ

さいこう

これだけはなかなか素晴らしいものがあります。絵、内容全て素晴らしいです。これからも追いかけたいです。

近親好きにはオススメしたい作品でした。ただお母さんが可愛いけど若すぎかな…ストーリーももう少し長くても良かった気がします

お試し下さい

5話完結という話の短さが残念で、続編を希望してしまうくらい物語内容やテンポの良さ、絵の上手さ等総合的判断で星5にしました。

微妙

登場人物との関係性が
    受け入れられない方も多そう。
    絵は綺麗なんだけど
    ストーリーと表情が
    合ってない気がします
    なので☆3

素晴らしいお母さん

純情なお母さんをあの手この手で攻め続けるマンガです。でも現実は厳しい。でも一度は経験してみたい。そんな願望を兼ね揃えたマンガです。

自分的には最高にどはまりしました。絵もシチュエーションも良かったです。しばらくは何回も読みたくなると思います。他の作品も楽しみにしてます。

こんなにかわいくて巨乳な母親だったら毎日ヤバいだろうね。勉強なんてやってられない!まあでも現実に自分の母親がこんなのだったらかなり引くけどね。簡単に言いくるめられちゃうし。ストーリー的にはなかなかおもしろいかと思いました。