【ネタバレあり】一条かれんは誘惑するのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

表紙とタイトルのインパクトで読んでみました。
    幼馴染設定はたまらない。
    主人公が突っ走ってるだけかなと思ってたけど、男の子も主人公の事とても大切にしてて、キュンとする。
    何回も読んで、日常で味わえないときめきを回収してる

かわいい

かっこいい実永くんとかわいいかれんちゃんのやりとりがいい!かれんちゃんの人の事はイケイケなのに実永くんの前で、照れるところもかわいい。まだ、途中ですが続きが楽しみです。

学園アイドルキャラの主人公が幼なじみに猛烈アピールするストーリー。なんでそんなに進展しないんだろ?内容あんま好きじゃないかも?

続編が好き

実は続編から読んで、こちらも読み始めました。こっちはかれんちゃん目線で、続編はみーくん目線。面白くです。でもやっぱり進展が遅すぎるのがイライラするかなぁ。

強面男にみーくんって笑
    かれんちゃん人気あるのに、一途で素敵な子だなーと思いました。
    ナルシスト過ぎるのはと思いますが、楽しく読んでます

よし

絵も綺麗で、内容もしっかりしているのでとても読みやすいです。
    なんと言っても主人公がとても可愛いので応援したくなります

ん~

おさななじみに5歳のときから惚れていて今後の二人の予定などかいてある日記があるのはひいた。あのてこのてでおとそうと
    頑張ってみるがなかなかうまくいかずいつもつめたいが最終回男気あった

絵が可愛いかったです。最初からかなりの女王様でびっくりしたけど、さらに幼馴染の前では豹変する彼女に震えました。性格ちがいすぎて怖い。幼馴染も見た目怖いけどまだまともで良かった。ヒロインの信者が多いだけにどうはなしが展開していくのか楽しみです。

みーくんとかれんちゃんはよ付き合わんかな〜って思う笑 なんやかんやでみーくんはかれんちゃんのこと大切に思ってるとこがキュンキュンする!!

下僕

下僕が沢山いるのに、お隣の幼馴染の事が好きで、ファンクラブの男の子達は平気なのかな??将来結婚するつもりでいるところが可愛いと思う!