みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

キレイだけど性格がひねくれてる主人公が、snsを通じてのったり、落ちたり…今2話まで読みましたが、続きは見えるようでそこまで引き込まれませんでした。

最近SNSで堕ちていく系にはまってるので
    読んでみました。
    三作品とも絵も可愛く読みやすかったです!

リアル

ストーリーがリアルで面白い。実際にありえそう。SNSは恐ろしい。続きがきになる展開。先が読みたくなる

最近ありがちなSNS絡みの短編ストーリー。
    すぐに読み終わるので、短時間でスカッとひたい人にはおすすめかも。

可愛くてもこんだけ性格わるくちゃー意味がない、しかも友達の好きな人毎回取るとか最低にも程がある。。、

最近この手のストーリーの漫画多いですね。
    SNSが悪いんじゃなくて、個人の性格が悪いから堕ちるんだと思います。漫画だと面白く見てますが、実際にこんな人いたら病みますね。

この性格で・・・

この性格で人気者ってありえるのか?二話までしか読んでいませんが、普通こんな人とは仲良くしたくもないしアナウンサーの面接だってそう甘くないのではないのでしょうか?誤字があっても許される面接??ありえない話ですけど絵は嫌いでないです。個人的にはSNS系の話は好きです。

ありがち

こーゆうマンガってありがち。でも先が気になって読んでしまいます!なんで顔がよくて、性格悪い女はモテるんだろうなぁ…地道にやってる女子は痛い目見るっていう法則…そして、だいたいSNSでバカを見る。現代社会においてはSNSは必須かもだけど、色々怖いなぁと思いました?

最近SNS系のマンガが増えたなーって思うんだけど、気になって片っ端から読んでしまいます。
    この話も主人公がくそすぎるんですけど、最後はバチが当たる展開です。
    ベタですけど、面白いです。

いるいる。

こーゆー、SNS上でしか輝けないなんてあわれ。もちろん漫画の物語ではあるけれど、実際に今の若い子たちはほとんどこんなんじゃない?『映え』って言葉きらい。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,129件