みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

SNSに溺れる女性たちのよくある話だと思いました。1話目はSNSのせいというよりかは主人公自身の愚かな行為が招いた結果なのでSNS無くても転落していきそうですけどね。2話目はハッピーエンド?でよかったと思います。後輩に恵まれて、芯はしっかりしている主人公でよかった。3話目はいちばんあかんやつですね。

よくある話

無料分しか見てないけどよくある話だなって印象。どうせ最後は主人公転落するんでしょ?って思った。
    最近SNSを扱う作品多いですね。それだけやってる人が多く居るって事なんだろうけど。SNSはロム専だからあんまり共感とかなく、漫画としてはと面白いけど実際居るのかな

あるある

よくあるSNSもの。最初の話はオチは読めたけど面白かった。こういう女はまあ痛い目みるよなー。って、感じで。最後の話も今の時代よくあるんだろうなって感じ。やはり最後は痛い目にあう。笑
    SNSはほどほどなや使わないと、依存は恐ろしいです。

ありそうー 。自分はSNSやりませんが、みんな一体何を世界に発信してんだろうか。炎上しちゃってコメント仕事中にコツコツ消してるのとかほんとにありそう。メシウマで炎上見てる方は、1週間後には覚えてないのに本人は大変だなー。一般人で炎上する人よくいるから、こんなもんなのかな・って読んでました。

オススメ

SNSに溺れる女たちというタイトルに惹かれて読み始めました。またオススメ漫画として上がっていました。最近話題なSNSを話題にした題材でとても興味がありとてもオススメ漫画思います。読んでいない方はこの機会に是非。

広告で気になって飛んできました(笑)内容はよくある、SNSにハマった人たちのお話ですね。正直、自分がSNSに疎いので、ここまでそんなにのめり込むかなぁって思いました。まぁ、お話なのでフィクションもあるだろうけども、、、

最近よくある話

最近よくあるSNS転落女子の話。
    なので、そこまで新鮮な話も無い。けど、だいたい想像通りのストーリーで(笑)よくも悪くも期待を裏切らないから、それなりには楽しめるかなと思います。
    特に、他のよくあるSNS転落モノの漫画は絵が下手で読むのが辛くなりますが、全体的に絵が上手いので暇つぶしには丁度よく読めます!

七葉おそるべし

よくあるキラキラ女子が実は腹黒くて、その被害者になってる地味女に復讐されるストーリーかと思いきや、最後の最後でめげてない七葉の神経の極太さに脱帽。コンビニ店員からまた復活するのか?!今後の彼女が気になります。

怖いものみたさでついつい読んでしまう系の女性の虚栄心をあおるSNSのストーリーです。はまっていくとやめられないウソだらけの世界、、、。自分はこうならないように気をつける意味で読みました。マンガならいいけどね。

読みました

広告で気になって無料試し読み分を読ませて頂きました!
    現代ならではの心の闇についての内容でした。
    私の周りにもこんな人居るので、結構他人事じゃないなぁと思いながら見てました。
    私は反面教師しにしていきたいです!