みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

むしろあっぱれ

1話目を読みました。SNSうんぬんではなく主人公は昔からいるただの性格悪い女のような…。でも全てを失ったように見えたのに最後の盛り盛りの自撮りポーズに笑ってしまいました。むしろあっぱれ。

無料分だけ読みましたがこんなのが幼なじみでいたら自分だったら即縁切りますよね。なんでいつまでも一緒にいるのか主人公よりもそっちの方が気になりました。

SNS系の話は面白いので、ついつい読んでしまいます。SNSによって、いろいろバラされてしまった主人公は自業自得だなと思いました。
    盛れるアプリを使ったところ、周りからの反応が良くて有頂天になってしまった主人公については、最後元の先輩戻ってよかったです。
    まだまだ読み続けたいと思います。

いるいるーこーゆー女!顔がいいからって何なの?って思うーそーゆーヤツってお高く止まって性格もわるいんだよねー

いる

こういうやついるいる。主人公意外も性格悪いけど。全員いやなやつ。だいたい展開は読めるかんじ。もうちょっと違う展開になるのかな

こわい

SNS系のストーリーは少し怖いけど、ほんと気をつけないとなって反面教師的な気持ちで見てます。。。。。

よくあるネタですけど、面白く読めました。サクサク読めるタイプです。実際にはこんな人ばかりじゃないって分かるからこそ面白いです。

1〜3話

1〜3話まで読みました。SNSがどうの、と言うよりは、性格が悪すぎる女が復讐されたという感じの話。SNSやってなくても、同じ目にあったような。。。

無料分を読んで、あるあるだなと思いつつ、どんな終わり方なのか気になって購入しましたが、スカッとするような終わり方ではなく少しがっかり。

イラっからスカっへ

主人公の傍若無人ぶりにイラッとしますが、そのうち足元をすくわれていく姿にスカっとしてきます。
    普段、言いたいことを言えずに我慢している人におすすめです。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,128件