みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    最近ありきたりな話だと思われますけど、現実にありそうな話みたいなので楽しく読んでます。

一話、二話が無料だったので、ついつい三話目を購入しましたが、話の短さ、内容のなさにビックリ!これで50ポイントとは。ただ、女の子の顔の表情は面白い絵です。ネット広告でよく見かけるこの作家さんの他の作品見てみたいです。

ほんとにこういう女いそう。。
    でも、ほんとにいたら友達いるなかなぁ。
    もし自分の友達がこういうこと思ってたら…こわっ

面白くない

ふーん、それで、って感じの話。
    主人公。魅力的でもないし、話が面白いわけでもない、無料分でも読むだけ時間のむだ。

無料分

しか読んでませんが
    最近よくあるSNSのお話
    絵が子供っぽすぎるし主人公みたいなの見ると気分悪いので読まないかなー

今の就活事情は知りませんが

いくら可愛いからってあんなPRと受け答えで採用される時代なんですか?

氷河期だったおばさんにはわかりません(笑)

とりあえず、幼なじみよく我慢した頑張ったよくやった!
    七葉には同情の余地が微塵もないので
    スカッとしました。

2話は元々人望はある人だったので周りも放っておくことなく、完全に見捨てられるでもなく。軌道修正できてよかったですね。

3話は…どっかで見たようなありがちな転落劇かな、と。

続話でたらまた好奇心で読んじゃうかと思います。

SNS
    現代の内容ではありますが、同じような内容のマンガはたくさんあるような気がします。
    だいたいの内容は『いいね』が欲しい、フォロワーの数を気にしてる。。などどれも内容は同じ。
    ポイントを消費してまでは読まないです。

悪女の末路

表題作の「今からあなたを晒します」が気に入りました。優れた容姿でトントン拍子に人生がうまくいっていた性悪女が、自分のしでかした悪事、不義理、身から出た錆で、転落していく様はなかなか胸がすく展開でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件