みんなのレビューと感想「SNSに溺れる女たち」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

本当にスマホ依存症の人ばかりたと思う。
    自分含めてもだけどね。
    このスマホ情報で傷ついたり考えてさせられたり心無い知らない人に叩かれたり。
    本当に変な世の中だなと思ってしまう。
    便利だけどね。その反面考えないと

こうゆう子周りにも多少いるけど大嫌いー自己満は分かるけどいちいち周りの評価、ましてや自分を色付けて見せてるだけで全然自分ぢゃないじゃん!そうゆう、人は絶対嫌われるし、フォロワーも気づけば一気に減るね!

読んで見たい作品だなと思いレビューします。無料分だけですが読んでみてよくありそうなシチュエーションでおもしろそうです!自分はこうはならないのでこうなる人の気持ちは分かりませんが、SNSってそういうものなのか…と思いながらこれからもSNSを見てしまうと思います。

探してた!

インスタの広告で気になっていて探していたのですがやっと見つけました!ぶっちゃけ少し読んだだけで結末は想像出来ますが笑
    マンガなのでその落ちぶれっぷりが楽しくて読んでいます。モヤっとした終わり方にならないのも好き

絵がきれいなのでよみはじめました!SNSの話でわりとありきたりなかんじがしますが、、それでも最後はスカっとしてすっきりしました!!いくらかわいくてもあんな性格がわるいアナウンサーはぜったいいやですけどね!

4〜6話

4〜6話だけ読みました。
    加工アプリで自分の姿を加工するのが当たり前になりすぎて、あり得る話だなぁと…
    加工した自撮りを褒められて、エスカレートする人ネット上でもよく見かけますよね…
    ありきたりな話です。
    ドラえもんのひみつ道具を使って調子に乗ったのび太が、最後には痛い目に遭って、反省するような話です(笑)

まわりでSNSのトラブルが多いので、タイトルに興味を持ち、無料分を読みました。
    実際に自分で書くと誤字が多いとか、加工だらけの投稿とか、リアルな話だと思いました。
    絵が好きなのと、この続きの話が気になるので、続きも購入したいと思います。

他の漫画サイトの広告でずっと気になっていたので迷わず買いましたが…ある程度予想のつく内容というか…想像の範囲内すぎて…もう少しひねりや別の展開があるのかと期待してしまっていたのでやや物足りない感じが否めないです。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,128件目/全1,128件