【ネタバレあり】怨霊奥様のレビューと感想(12ページ目)

最初は面白くて好きだったけど‥
    クローゼットに閉じ込められた時、壁とかすり抜けれるのになんで出れないんだろ?って思っちゃった。

面白いw

生者と死者の結婚生活w
    周りも巻き込んでるのに皆 元気溌剌www

いくら、天然貞子系でも私だったら仲良くなれません。

漫画だからこそ出きる新しい組み合わせ
    面白いです。

とにかく面白い!まさか、幽霊に惚れて時折見せる笑顔に癒される。ギャグ漫画と恋愛漫画の合併した感じ。外にも出る幽霊って

今までに無かった発想ですね。逆パターンだったらなぁと思いながら読んでました。奥さまを怒らせたらそれは怖い怖い、怨霊ならではの仕打ちが待ってます(笑)

気になったので、無料配信分を読んで見ました。
    奥さんが、怨霊で感情がのると怖いですが、お茶目なところがありたまに可愛らしいです。鏡を伝って移動できたり怨霊らしいところもあります。まだ、全部読んでいませんが、面白かったです。

面白い!

インパクト大ですが、旦那さんを一途に思ってる幽霊が可愛くて何だか応援したくなります。旦那さんは優しいですね。続きが気になります!

斬新

こんな嫁を持つサラリーマンとか、職場にいたら逆にその同僚に脅威を感じるって話。嫁は恐らく貞子をインスパイアしたキャラと思わせるが、朝からこの嫁に起こされたらそのまま心臓発作であの世行きになりそう。多分ストーリー的には特に大きな山場を持つ作品ではないだろうが、とりあえずこの二人の馴れ初めだけが気になる。

またなんとも...
    なかなかにして異色のラブコメですね。
    ラブラブな新婚夫婦で奥さんが旦那さんのことが大好き!幸せオーラ満載のマンガ(ただし怨霊。)続きが楽しみです。(((((((・・;)

まさかの

いままでにない話しではないでしょうか。
    こんなマンガ見たことない笑!幽霊なのに料理作れるのとか色々ツッコミどころ満載ですが、とても面白いです。

ほんわかホラー

ものすごく斬新で新鮮なラブホラー。怨美ってネーミングセンスにも脱帽。麗美をウラミ…?って読み間違える近所のちょっと意地悪なおばあちゃんも、いい味出してる。久しぶりにいいマンガに出会えました。