みんなのレビューと感想「花婿に拒まれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいお話

悲しい過去を乗り越え、素直になってハッピーエンド。
    最高のお話ですが言い回しが強くてちょっとビックリした。

はじめは、2人にどんな過去があったの!?
    ってなりましたが、花嫁を拒んだ理由が、
    え?そんなこと??
    レベルでテンション下がりました…
    しかもその後も好きでいる!?
    リアリティがないです、、、、、、

さすがハーレクインコミックス

さすがハーレクインコミックスだなーとしみじみ。出てくる人がみんな美しくて、うっとりしてしまいます。マンガの醍醐味を味わってしまいます。

んー?

入りがいまいち…
    二人の過去は複雑そうで裏がありそうなんだけど、どうも入り込めないというか…
    ハーレークィーンならでは!という愛が最初でつかめなかったです

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!アマルがどうしてノエルを連れ去ったのか…。2人がどうやって幸せになるのか…。

悲しい過去

から解放されて幸せを掴むまで、紆余曲折が激しくあって辛いですが、読み応えありました。マイナス思考はマイナスな結果しか生まないですね。プラス思考に切り替えて二人がお互いに思いやりを持って前進させることができて、良かったです。

展開が好きです

ハーレクイン独自の男性の強引さがある所は良かったのですが、元奥さんのヒロインをヒーローのボディーガードが薬かがせて連れ去り飛行機に乗せ→砂漠へ行くというのは強引過ぎるかなと。

普通。

出だしは、ドラマチックなんですが、花嫁を拒んだ理由が、それだけ?
    まあ、親に虐待というか、支配されて生きてたならそうなるのも仕方がないのかな。
    別れたあとも一途に5年も思ってたにしては、きゅんとするところがなかったかな。