みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画的要素もりだくさん

これはぜひ読んでほしい作品!エロだけじゃなく、少女漫画寄りの切ない展開やらキュンな展開やらがたくさん盛り込まれていて最終話までしっかり楽しめました!あ〜!年下のイケメン幼馴染欲しかったな〜!

胸キューン

やー
    やばい♡
    幼なじみくんに胸キュン
    かわいいしかっこいい
    こんな幼なじみいたらイチコロだよ
    いいなー
    めちゃくちゃ愛されてるよ
    ちょっと切ないけど最後はハッピーエンドなのでよかった

年下幼馴染の健気な想いにキュン

絵が好きなので買い続けたら、結果
    とても良かったです。
    香織も恋と憧れが分からず、ふらっとしますが、まぁ範囲内ですね!
    特にイラッとせず、終始年下幼馴染に
    ドキドキさせられました!

最高過ぎる!!

☆5でも足りないくらい!!何度でも読み返しくるなる胸キュンを通り越して胸ギュン(笑)ズキズキ痛いくらい切なくて幸せなお話と絵でした♡ずっと続いて欲しい〜この後の2人のお話が読みたい〜(*´艸`*)

面白い!

先ず絵が凄く綺麗!!!身体のバランスや手の動き、表情も細かくて惹き込まれます。それとエッチシーンもリアルです笑 最新話でやっと両思いになれたのでラブラブなエッチシーンも期待します

ずっと気になってて13話まで一気に読みましたが、切ない幼馴染みとのラブストーリーにキュンキュンしました。
    絵がキレイで読みやすかったし、良輔目線がホントに切なくて泣いちゃいました…

線が細く繊細なタッチの絵ですね!エッチなシーンも線の細いところが効果的に出ていて見応えがありました!完結になるのかな、ラストの必死にお互いを求め合うシーンがエロくて良かったです!

良い

可愛いと切ないと胸キュンが詰まった作品ですね。
    一気読みしてしまいました。エロもほどほどにあり、淡白ではなくちょうど良い感じで。あと、個人的には少ししか出てこないけど良輔の友人達が好きです。

素直になれないイケメンとヒロイン

きゃー!この話好きです。幼馴染の恋愛はよくある話だと思うけど、このストーリーの男の子は素直になれない、イケメンなのに自信がない、独占欲つよめ!溺愛系です!すき!

by yks...

よかった

一言で言えば読んで正解だったかな。

えろを求める人には少し物足りないけど、恋愛+と考えればとてもキュンキュンする作品です。

試し読みから入りましたが購入してよかったです!