みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みで練習していて上司からモーションかけられ、幼馴染みが動いた!嫉妬されたいなー(笑)ラストはよかったね❤️

by さち6

から回ってるのが見ててハラハラする

幼馴染って変にから回ることが多いけどまさにそれ!
    毎回ハラハラドキドキしながら読みました!
    すごく面白かったです。

絵が好き

女の子が可愛い。。
    やっぱり描は大事!
    綺麗に描かれてるのですんなりストーリーに入っていけます

作者買いしたんですがヒロインがふらふらし過ぎて合いませんでした。幼馴染とそこまでしておいて憧れの人がいて、って都合良すぎて男性陣が気の毒です。

ありがちな

イケメン幼なじみと天然OLちゃんの話。ありがちな設定だけどこのあとどうなっていくのかなーと思わせる展開ですね!

ヒロインは、いい歳して恋に恋している感じ。妄想ばかりで、目の前に自分を思ってくれる幼馴染がいるのに、ちょっと痛い。続きは、読まなくていいかなぁ。

ちょっと残念

表紙の絵が綺麗で好みだったので読み始めましたが、中身の絵は簡素的?な感じでちょっと残念でした…。タイトルからは幼馴染から溺愛されるお話かと想像していましたが、なかなか恋愛を拗らせている感じで、もっと甘々な内容が見たかったです。
    上司もあっさり?引き下がってしまうし、大人の駆け引きとか見せてもらいたかったなと。

もしかして

切ない系なんでしょうか?かるーい気持ちで読み始めたら、心理描写の切なさにちょっとグッときてしまいました。

良き

作者さん買いです!絵が綺麗で読みやすく、年下イケメン幼なじみなんて激キュンです。今後の展開に期待して三つ星ですが、2人がどうなっていくのか楽しみです。

個人的には良輔がいい。
    年下の幼馴染くん。

でも、切ない。

早く、幼馴染くんの気持ちに気づいて
    開けてほしい。