みんなのレビューと感想「もう幼馴染じゃない~俺の愛から逃げないで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が可愛くて綺麗でとにかく見やすいです!!幼馴染のちょっとスレてる感じが最高です!!上司との今後が気になります!らもっとエッチなシーンみたいです!!

胸が苦しくなる

幼馴染が故に言えない。
    好きだから何をしても一緒に居たい。
    凄く辛い。
    今出てる所まで全部読んで辛いところで終わってしまった…
    幸せになって欲しい。

面白い!

両思いなのに、恋愛シミュレーションゲームの延長ですれ違いばかり。二人とも素直に気持ちを伝え合えればなともどかしさを感じてしまいます。続きが気になる。

幼馴染の男の子が

男の子の方が切ない思いしてるのがとてもいい。やりきれなさとかが描かれてるのがなんだかリアルで、避けちゃう女の子の気持ちもわかるわかるー!ってなっちゃって読んでて楽しい。

いい!

男の子の表情が好きです!可愛いしセクシーでドキドキする。絵も綺麗だし読みやすいし、追加はやく来ないかなー笑

これは・・

ついついよんでしまいます!てか!はやくくっつけばいいのに、と思いつつ、くっつくまでが楽しいんですよね。

すごい切なくなった

幼馴染の片想いで、気持ちを繋ぐために体を繋いでしまった話(今の所)
    体を先に繋いだから戻ることの出来ない関係も、言えないすれ違いも切なくて。
    出来ればハッピーエンドで終わって欲しい。

二人とも可愛い

うわ~
    かっワイらしい作品です。絵も綺麗ですが、男性可愛らしさに色気ありまくり。何故にヒロイン気付かないかな~
    人気作品だからこの先続くのかな~
    あまりこじれず。二人のアマアマ関係見たいな

幼馴染の男子は主人公の女子が好き。だけど気付かれていない。グイグイ行く感じが好きですね(*^^*)v

大好きです!

絵もストーリーも大好き!幼馴染み設定はどこにでもありそうな感じだけど、この作品は、良いです!主人公の事をとても大好きで、振り向かせたいのに苦しくて切ない感じが伝わってきます!