みんなのレビューと感想「夫婦サファリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さすが

ジョージ朝倉さんならではのストーリー展開。勢いがすごい‼︎
    読み出したらグングン読み進めてしまって、ジョージ朝倉の世界にはまっちゃう‼︎

めっちゃおもしろい!大げさな感情表現に笑ってしまう。結婚の経緯は普通じゃないし 契約結婚みたいな感じかと思ったら 2人ともめちゃくちゃ好き同士!お互いの意見や気持ちはこれから生活していく中で わかり合っていくのかな。結婚生活は始まったばかりだから💕

盗作を脅されて結婚、なんてスタートだったのに、むっちゃメロメロじゃん。って微笑ましく読んでます。
    新婚旅行でアフリカとか、個性的でおい。

他作品のファンで

ダンスダンスダンスールが大好きで同じ作者さんということで無料分から読みました。可愛らしい新婚さんのお話?冒頭こじれていて、これからどんな展開になっていくのかなーと期待しています。

夫婦もの

年代的に少女漫画の高校生たちがキュンキュンし合う漫画は、たまに入り込めなくて…
    だから、夫婦ものとかはやっぱりしっくりくるかな。無理やり結婚したから、冷めてるかと思いきや、もうめっちゃ好きやん。ていうか、知り合った時からとか!可愛い。

美人編集者と脅されて結婚した漫画家さんのお話し。ジョージ朝倉さんの絵とセンスが好きです。この2人はちゃんとした夫婦になっていくのか気になります。

脅迫?でむすばれたふたりがふうふになっていくってあたらしいですね。確かに夫婦になっていってるもの。どんな展開か続きが気になります

うける!

なんなんですか、ってつっこみたくなっちゃう、、何かうける!よく意味が分からないけどハマる。なんだかんだで夫婦うまくいってよかったです。

あの

ジョージ朝倉先生の漫画!
    溺れるナイフ好きでした。
    今回の漫画はまだ無料分しか読んでいませんが、何かふわふわふわふわしてて
    掴み所が今だにないです。
    絵はすごく好きです!

無料分の5話まで読みました。

お互いの都合の為に結婚したような
    2人だけどとってもお似合いで
    相性ぴったりで羨ましい(^w^)