みんなのレビューと感想「夫婦サファリ」(ネタバレ非表示)

続きが気になります!
    2巻終わりまで読みましたら続の文字が!
    なんと休載中なのですね(^_^;)))
    ジョーと日歌ちゃんにゲタ子が誕生し、マイホームも完成した模様。新居での子育てエキセントリックなのでしょうか?
    すみれ子さんとビッキーの中の人も気になります!
    気長に再開お待ちしております!

期待して★5!!

無料の2話まで読みました!
    めちゃくちゃ面白そうな気配(^^)
    大好きな作家さんなので、★5をつけました!
    絵が上手いし、クスッと笑えるところも好き!
    これからどんな展開が待っているのか楽しみです(^^)

続きが気になります!

キャラがみんな濃いし、展開がわからなすぎるのが、やはりジョージ朝倉さんというかんじ。主人公が弱気なダメ男だけど、なんとかイチカちゃんと幸せな結婚生活を築こうとするのに、ニヤけます!笑

大人のオシャレ漫画ですね~
    イラストとかすべてオシャレ。

日歌は美人で面白くて頭の切れる女性です。
    漫画家のジョーの弱みを握って手玉にとっているようにみえますが誰よりもジョーの才能を信じていて、彼の事を愛していると思います。

漫画家ジョーと編集者ニチカの不思議夫婦の話。
    恋愛から始まったのではなく、ニチカに脅されて?結婚する事になった2人。
    ジョーが面白い!なんだかんだ2人とも愛し合ってる!
    続きはあるのか?

漫画家と編集者。パクられた方がパクった方を脅して結婚。パクった方もパクられた過去があるというのは漫画家あるあるなんだろうか。一筋縄ではいかなそうな人々ばかり。毎度のことながら野生動物の絵がうまいと思う。

笑っちゃった。

この作家さん、しばらく苦手で避けてたんですが、これはサラッと読めて面白かったです。いい意味で、この作家さんのグチャっとした個性が出ていないというか…。

最高ですね!まだ読み途中ですが、謎多き結婚と、これまた謎のアフリカ新婚旅行から始まりますが、唐突なギャグ展開とよく練られた登場人物の個性。ジョージ朝倉は唯一無二。

ジェットコースター

ラブい話と思いきや脅迫されて結婚、殺伐としなければと思いながらなんやかんや…一筋縄ではいかないラブとスリラーとホラーとギャグのごちゃまぜジョージ朝倉ワールドです。