夫婦サファリのレビューと感想

夫婦サファリ

めちゃ面白っ!!!!

なんとなく、購入したけどハマってしまった。
    続きが読みたくてたまらない作品は久し振りだ。
    結婚から夫婦の歩みを追っていくのだけど、主人公がハネムーンで行ったアフリカから物語が始まるんだけど、ジワジワ笑える!
    いろんな葛藤を乗り越えて、どんどん夫婦らしさが増してくるのは、見ていてホッと安心する。
    今後の展開、ハッピーエンドが読めるのが楽しみだ。

期待して★5!!

無料の2話まで読みました!
    めちゃくちゃ面白そうな気配(^^)
    大好きな作家さんなので、★5をつけました!
    絵が上手いし、クスッと笑えるところも好き!
    これからどんな展開が待っているのか楽しみです(^^)

さすがジョージ朝倉さん。
    まいりました。
    溺れるナイフもダンス〜も大好きです。
    二人の複雑なようで単純な気持ちが鮮明に描かれていて面白いです。

めっちゃおもしろい!大げさな感情表現に笑ってしまう。結婚の経緯は普通じゃないし 契約結婚みたいな感じかと思ったら 2人ともめちゃくちゃ好き同士!お互いの意見や気持ちはこれから生活していく中で わかり合っていくのかな。結婚生活は始まったばかりだから💕

サツ!バツ!って。。ナンバーガールかと思ったわ!
    奇をてらい過ぎなちょっとイタいマンガかと思いつつ読んでいたら夫婦二人ともだんだんといとおしくなってきました。特に嫁が可愛くて。夫はもう少しビジュアルが悪い方が内容にはあってたのかな?と思います。

夫婦もの

年代的に少女漫画の高校生たちがキュンキュンし合う漫画は、たまに入り込めなくて…
    だから、夫婦ものとかはやっぱりしっくりくるかな。無理やり結婚したから、冷めてるかと思いきや、もうめっちゃ好きやん。ていうか、知り合った時からとか!可愛い。

おもしろい

溺れるナイフがとても好きなので期待して読みました。お話しの雰囲気はナイフとはまた違った感じでコメディ色が強いですが、間や展開の良さなどさすがだなと思います。絵は好き嫌いあると思いますが私は好きです。

ジョージ朝倉先生の作品がどれも好きで読み漁っています。こちらもコミカルで好きです。まだ無料分と少し課金で読み進めているところですが、主人公の先生がダメンズで愛おしい。日歌にグイグイ押され脅迫されて結婚。これからどんな楽しい夫婦になるのかな。

いやーおもしろいですねー
    この作者さんのセンスがうかがえます。
    ネタのパクリ疑惑で突如結婚を余儀なくされた男性漫画家と女性編集者のマリッジストーリー。
    どんな結末が待っているのか楽しみでつい読み進めたくなる要素あり。

無料分だけ読んだだけではイマイチ面白さがわからない。
    でもなんだか実は相思相愛なんじゃないかと思ったりして続きが楽しみだったりします。