みんなのレビューと感想「夫婦サファリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジョージ浅倉さんの作品はなんだろう大人だからわかるアンニュイなところが表現されていて好き。既婚となったまた歳をとったからこそ、わかる素敵なストーリー。

アフリカへハネムーン??

面白そうです。アフリカへハネムーンなんてところも!多分2人の愛情は育まれて行くのだと思うけれど女性に何か深い想いとかありそう!

作家さんの繊細な絵が好きです。昔からおしゃれ系の人が読んでたイメージで憧れでした。また読み返してみたいと思います。

広告で見かけて、ダンスダンスダンスールと同じ作者さんなので無料分を読みました。
    有り得ない大胆な設定なのに雑ではなく、引きつけられます。
    購入するか検討中です。

サツ!バツ!って。。ナンバーガールかと思ったわ!
    奇をてらい過ぎなちょっとイタいマンガかと思いつつ読んでいたら夫婦二人ともだんだんといとおしくなってきました。特に嫁が可愛くて。夫はもう少しビジュアルが悪い方が内容にはあってたのかな?と思います。

安定

さすが面白いな~
    仕事仲間とはいえ、恋愛日数0で結婚!
    でも何となく成立してるから面白い。
    時々ラブな感じは見えますが、これからが楽しみ♪

やはり

ジョージ朝倉先生のワールドがすごい!テケテケランデブーみたいなコメディ色が強めだけど、二組の恋(一組は夫婦だけど)どう動いていくのか見もの!子供産まれてからどうなるんだろ?星野先生の恋の方が気になる!(笑)

いやーおもしろいですねー
    この作者さんのセンスがうかがえます。
    ネタのパクリ疑惑で突如結婚を余儀なくされた男性漫画家と女性編集者のマリッジストーリー。
    どんな結末が待っているのか楽しみでつい読み進めたくなる要素あり。

えーと

ジョージ朝倉さんにしてはよくわからない話です。
    こういう混沌とした文章の羅列みたいな漫画たまに描きますよね。
    見てる方からすると物語にメリハリがなくてよくわからんです。

ずっと気になっていたので、見つけて思わず読みました。思わず笑ってしまう場面があったりと、面白くてオススメです。