みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

初夜

初めてで迎える初夜はドキドキだろうね!
    ましてや、妻としては年下旦那は元教え子だし、バージンだったなんてね。
    旦那としては、元先生が妻となり自分の初めての人になるなんて、余計に緊張しちゃうよね。初々しくていいけどね。
    いつまでも、そんな気持ち大切にしていきたいと思ったよ。

表紙を見て気になって読んでみたのですが、絵は好きな感じだったのに、内容が結婚まであまりにも急展開で何も描かれていなくて、先生と元教え子の関係は興味があるけど、あまり感情移入出来なくて続きを読みたいとは思いませんでした。

タイトルを見て1話読んでみました。
    感想としては可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。
    実家が結婚相談所って、今のネット社会の時代ちょっと無理矢理な感じもしますが(笑)
    勢いで結婚した二人ですが、未経験なのでなかなか初初しいのは良いと思います。

表紙を見て試し読みしちゃいました。
    先生と元生徒の漫画でストーリー構成は
    とても良かったのですが1話を試し読みでしたので少し展開が急過ぎるように感じてしまいました。イラストはとても好きでした。

なんという

なんという急展開笑
    先生と生徒は結構あるけど、卒業後
    結婚相談所で再会!?まさかの展開に驚き笑
    そして突然のプロポーズ~の結婚。まぁ、学生の頃好きだったんだろうけと。
    無料お試ししか読まなかったけど、続きはいいかな。

絵が

キレイで試しに読んでみました。
    結婚相談所で出会った元先生とあっという間に結婚して叶君の親はよく許したなぁというのが率直な感想です。
    お互い初めてどうしでじれったいところはすごく惹かれるのですが、ちょっと現実味がないのはやはり漫画だから仕方ないですよね。

おっ

こんなうぶな人たちいるぅ?もう可愛いすぎるし2人とも、このあとどうなっちゃうのかワクワクドキドキーー。元教え子ってちょっとかずかしいけど割りと現実にもいるしあるあるなのかなぁ~やだーー。どうなわけーー

非現実的です。
    たまにいますよね、モテそうなのに、
    経験無い人。
    流されたりしない、自分を大切にしてきたのかな?このふたりは。
    妻サイドと夫サイドの気持ちがわかりやすくていいですね。
    お互い思いあってるのはよくわかります

おもろー笑

なんか、最近思うんだけど、さ,,,
    タイトルって大事だね笑笑
    めちゃめちゃあたしの心がこのタイトルにひかれてしまって読んでみたんだけど、
    運命の出会いにかんしゃです(*^^*)

今では、タイトルだけじゃなくストーリーや描写も大好きだょ((o(^∇^)o))

先行配信で紹介されていて、気になったので、試し読みのみですが読んでみました。
    結婚までが早い!!と思いましたが、試し読みだからでしょうか。
    話はおもしろそうです!!
    続きが気になるので購入検討中です!!