みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分だけ読みました。うん、展開が早すぎるのかな?ポイント使って読むかは悩みますね。もと教え子と先生が結婚相談所で出会い、結婚するってストーリー。そして、お互いに経験なし。タイトル通りじれったいかんじなのかな~?

じれったいというか

先生と生徒だった設定って良くあるので、意外性があまりなくてガッカリしました。

初めて同士のドキドキ感だけで引っ張っていくストーリー展開も新鮮なようでないのでもうちょっとひねりが欲しかったです。

ドキドキを楽しみたいという方にはいいと思います。

う~ん、、

無料分だけ立ち読みしました。なかなか強引な設定みたいですけど、絵もきれいで読みやすいし、話がかわいくてドキドキしそうなのでそんな気分の時にでも続きは読もうかなと思いました。でも、、元生徒とか正直親もいや結婚無理にしなくていいよってならないのかな?

最高!

元生徒と先生ってのがもー最高です!

28歳で処女って打ち明けた時に生徒さんが何も言わずに僕も初めてって打ち明けたところが生徒さんの優しさが溢れ出しているんだなと思いました。まだ試し読みしかしてないんですけど購入して読んでみたいて思いました!

無料分だけ読みました。あまりない名字なのに叶と書いてあったらもしかして教え子の実家ではと思わないかな、結構相談所って最近なかなかないよな、と突っ込みたい。ちょっと強引な展開な気はしますが初めて同士の初々しさが良かったです

無料試し読みのみしてみました。
    無料だけなのでそのに収まるようはしょられているかもしれませんが展開が急すぎる気がしました。
    結婚相談所で再会したそこの息子にいきなり結婚を持ちかけられ。
    結婚相手がお互い初めての人というのはピュアでいいですが、結婚に至るまでの流れも無料で見れたら続きも読みたいなと思えました。

先生と生徒の話だとだいたいが学校でもエッチしまくっちゃったり男性教師がドSで気に入った女子生徒をエロく教え込んじゃうか女性教師がドSのイケメン生徒からってパターンかなって思ったら
    まさかの未経験同士の再会からの結婚
    先生と元男子生徒の初めてづくしの初々しくて可愛いい純情新婚夫婦のお話だった😆

羨ましい

こんなことあっていいかなしら笑笑とドキドキしながら、焦ったさもありつつ見ていました。こんなピュアな28歳、同性の私から見てもかわいいし、ドストライク!!男の子は堪らないでしょうねー。続きを購入して読みたいと思います。

ピュアすぎ

無料で読んだだけだけど、初体験は結婚相手がいいなぁというのが自分の理想だったなぁと思い出した。お互い初めてだとなんだか安心しそう!リードしてくれるのも嬉しいけど、一緒に歩み寄る感じで夫婦になっていけそう。焦れったいけど夫婦の距離が縮まっていくのを見てみたい。

タイトル通りじれったいですね

親の都合で婚活するべく結婚相談所に来た彼氏いない歴28年の高校教師が元教え子と結婚することに
    正直に彼氏がいなかったこと、処女であることを告げると「僕も初めてです」とかミングアウトされます
    初めて同士のじれったいあんなことやそんなことが描かれていて初恋が叶って良かったね、というハッピーエンドです