みんなのレビューと感想「新婚初夜は、じれったい。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ザ・少女漫画という内容と絵です。まだまだ読み途中ですが、王道!と分かっていてもキュンキュンしてしまいます(笑)久しぶりにこのようなものを読んでいますが、続きがとっても楽しみです!作者さん、応援してます!

タイトルのとおりです。笑
    えっそんなことある!?と思ってしまい。読みながらツッコミ入れてしまった。漫画なのに(^-^;
    私はあまり話に入り込めませんでした…
    でもわかりやすくハッピーエンドになりそうなのは良かったです。

教師をしている28歳の主人公。
    結婚相手を探すために相談所へいったら、そこは元生徒の実家!ってありえな〜い!
    しかも、その元生徒と結婚する事になり。
    お互い初体験で、それぞれの目線から描かれていますが、つまらない!

お互い

お互い、初めてのお相手。そのお相手が、自分の元生徒って、複雑な心境やなぁ。しかも、結婚相談所で再会。結婚するなら、俺としない?なんて言われて、初夜を迎える。
    でも、お互いが正直になることで、お互いを思いやり、うまくいくと良いなあ。

無料分しか読んでいませんが…

学校卒業後に教え子と出会い、恋愛なしに結婚 !!
    急展開過ぎてビックリです。(笑)
    しかも、処女と童貞はなかなかヤバいです!今後はどのような展開になっていくのが楽しみです。

無料分だけ読みました。うん、展開が早すぎるのかな?ポイント使って読むかは悩みますね。もと教え子と先生が結婚相談所で出会い、結婚するってストーリー。そして、お互いに経験なし。タイトル通りじれったいかんじなのかな~?

じれったいというか

先生と生徒だった設定って良くあるので、意外性があまりなくてガッカリしました。

初めて同士のドキドキ感だけで引っ張っていくストーリー展開も新鮮なようでないのでもうちょっとひねりが欲しかったです。

ドキドキを楽しみたいという方にはいいと思います。

う~ん、、

無料分だけ立ち読みしました。なかなか強引な設定みたいですけど、絵もきれいで読みやすいし、話がかわいくてドキドキしそうなのでそんな気分の時にでも続きは読もうかなと思いました。でも、、元生徒とか正直親もいや結婚無理にしなくていいよってならないのかな?

最高!

元生徒と先生ってのがもー最高です!

28歳で処女って打ち明けた時に生徒さんが何も言わずに僕も初めてって打ち明けたところが生徒さんの優しさが溢れ出しているんだなと思いました。まだ試し読みしかしてないんですけど購入して読んでみたいて思いました!

う~ん、童貞&処女の結婚
    そして、男性は元教え子
    こんな結婚もあるんですね

初めて同士の初夜ってどんな感じなんだろう?
    気になる!!!

絵的に好きな感じだし、試し読みでは興味そそる感じです
    購入しようかな。