【ネタバレあり】あくまで、カノジョは襲われたいのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

主人公が、彼に触れたくても触れられずにドキドキしているのがとても可愛くてキュンキュンしながら読んでます。

可愛い

素直じゃない主人公を心優しく見守ってくれている彼氏、、どちらも可愛くていいカップルだと思いました。頑張れ。

なんか可愛らしいマンガですね。ちょっとSっ気な彼と、慣れない彼女。若いはなしだけどキュンとくる言葉もあり。短編だから読みやすくていいかも。

本当は迫られたいのに、素っ気なくしてしまう彼女。最初かはあまり入り込めないけど、気持ちは分かるような。。主人公の女の子の可愛い以外の取り柄があれば、もっと魅力がでるかも。男の子はイケメンで良いです。絵も可愛い。

あくまで

めっちゃいい彼氏
    彼女の為に彼女との約束の触らないでを
    2ヶ月も忠犬のように守れる彼氏、素敵😍
    大事にされてる。

やばい

男の一途さにカンペキに惚れました。めっちゃ羨ましい。わたしもこんな彼氏欲しいなーってめっちゃ思ってしまいました。

かわいい

高校生の付き合い始めとかの手が触れるか触れないかが一番楽しい。手をつないじゃったら、その先はどんどん進んで行く気がする。どんどん先に行かないで欲しい。

めちゃくちゃおもしろかったです!!
    ストーリーがよくて、主人公ちゃんはなかなか素直になれないツンツンキャラだけど、実は違うくて。
    その不器用さに彼氏さんもわかってて、広い心で受け止めてるそんな二人の恋模様がとても良いです!

主人公がひねくれすぎてて魅力的じゃない。どうして彼女が主人公なんだろうか?と思ってしまいフェードアウトしました。

佐治くん、めちゃくちゃSだ💦ある程度は、気持ちが盛り上るし、乗せられて気分も上がるかも‼️しかも、優しさでピンチもフォローしてくれる✨よく見ていて、素敵な彼氏だわ☺️