みんなのレビューと感想「ノンケのお前に言えない秘密―ヤリチン幼馴染への隠しごと―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲイとノンケの幼馴染のストーリー
    で、ヤンキーとか大好きなものが
    詰まっていたので、即購入(*^^*)
    絵も綺麗で読みやすく
    オススメです

よかった!

よかったぁ!
    元に戻れなくなるかもっていう葛藤とか、バレたら怖いとか、好きだと告白したらダメだったらどうしようっていうためらいもあるからなかなか表に出さないって気持ち分かります‥。

3話完結だったのでとても手軽に読めると思います!!

3話完結なのにストーリーもちゃんとしっかりしてて、面白かったです!

可愛い

ヤンキーな幼馴染みの二人。受けくんだけがゲイで、攻めくんが好きな気持ちを他の相手で処理していたけれど、攻めくんの前では恋する顔になっていてギャップがめちゃ可愛かったです。攻めくんに気持ちがバレてからは攻めくんがひたすら男前でした。受けくんの泣き顔はまた可愛かった!
    二人の続き見たいなぁ。

ヤンキーゲイとヤンキーノンケの組合せ。短編であっとゆー間に終わっちゃったんだけど、エロくて最高だった!絵も好みだし文句なしの星5つ!

最高です。

久々に短編もので満足できました。
    攻めの子の嫉妬がもう少し見たかったので、続きがあれば嬉しいです。楽しかったです!

幼馴染みに長い片想いをしていて、いまの関係を壊したくないから何も言えず、親友を貫いてきたけど、溢れ出しちゃった。

キャラ設定がいい!

どっちが攻めになるのか受けになるのか予想がつかないどちらもオラオラなキャラなのが私的にツボでした!!
    どっちもかっこいいし、目の保養です。

リュウと海里は幼馴染みだけ ノンケの海里をずっと好きで…ノンケでみこみないと諦め せめて友達として側に居たい。
    あるあるな展開ではありますが…
    リュウの海里を好きな気持ち 表情がとても良いです!ヤンキーで筋肉すごいのに なんだか可愛いし 海里綺麗なんだよなぁ。
    短編ですが なんかよかった。
    エロかったです。

ヤンキーゲイとヤンキーノンケ!最高でしたぁ。
    絵もキレイで、攻めでぶいぶい言わしてるゲイが、一途な想いを隠してるところが可愛くて、ノンケの俺様具合も最高。バレたときから、お互い初物で始まったところも、エロもバッチリで、文句なしでした。