みんなのレビューと感想「ノンケのお前に言えない秘密―ヤリチン幼馴染への隠しごと―」(ネタバレ非表示)

顔は美形で身体はギリシャ彫刻

攻めタイプ:モテモテ美形オラつきテクニシャン
    受けタイプ:超絶美形で一途でカッコかわいい

3話完結でスッキリまとまってます。
    10代の刹那的な輝きが感じられる絵で、誰もいない教室を舞台に一気に読ませます。
    もうちょっと男子高校生らしさが欲しかったので★マイナス1です。

美形オラつき好きなら是非コレクションおすすめです。

by naokich

受けがイイ

もう、大好きです!受けが可愛いです。攻めっぽいのに受けなのがツボです!!キャラクターもかっこ可愛く美しい。キャラの設定も、ストーリーも好みすぎて大興奮です。受けがもっと色々されているのがみたいです。

やりチンな幼馴染のゲイとノンケの2人。ゲイの龍青は長年、海里への恋心を隠していたが、嫉妬してしまい、他の男子で処理している時に、海里の名前を口走ってしまう、それを海里に聞かれ、、、。
    詳細は読んでください、サクサク読めてイラストも綺麗で読みやすかったです。

by sayuc

リューセイ君可愛い

ノンケの彼を好きだから、我慢して、よそで処理してる。
    ありがちな設定だけど、そこに本人が現れてイキながら言った名前を聞いちゃうって
    顔をぐちゃぐちゃに、泣きながら告白
    可愛い💕

サクッと読める

バリタチゲイがノンケ相手に受けになるの大好きです!
    受けが片思い拗らせていて攻めの前では形無しになっちゃうところが可愛くて好きです。
    長過ぎずサクッと読めてエロいのが良かったです。

短い

他者様レビューにもありましたが、長編でも良かったのでは??
    ストーリーが良かったので、もっと深く練り込まれた作品をよんでみたいです。
    意外と攻めの束縛強めな感じがまた良かったです。

短編でちゃんと完結してて読んで損なしかと思います。内容は親友みたいな2人ですが、片割れは相手のことが大好きで、でも秘密にしてるところからスタート、受けが健気さだし、攻めもいいやつ!

百合アズル先生の絵ってクセがあるんだけど、それがまた病みつきになるんだよなぁ。
    短い話なのでサクッと読めます。
    まだまだもっとこの2人を見たかった…!!

ショートです!

ノンケ攻め×バリタチゲイ受け!ストーリー的には王道です!まぁ、そこはショートなのでしょうがないかと…受けの赤面、きゅんときました(〃ω〃)

幼馴染みが好きなのに、同性ということで言えない受け(大体攻めだったけど)が、なかなか切ない。
    最後は、攻めに攻められて(笑)、ハッピーでした。