みんなのレビューと感想「「座席をまちがえただけなのに!」今カレの隣で元カレとヤっちゃうバス旅」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

エロ可愛いですね。女の子も可愛いしいいですね。絵も可愛いです。設定は無理ありますがいい感じですね。
    初めて見る作者さんですが綺麗な絵なんでもっと描いて欲しいです。頑張ってください。応援してます。もっとエロエロ見たいです。

絵はソコソコ良くて、ストーリーもまぁまぁだし購入するかどうか悩む。
    マンガと言えどさすがに無理なシチュだと冷めてしまうから。

他の方も言ってるけど、ちょっとストーリー無理あるよね。間違えたとしても、気づくの遅すぎ。リアリティなさすぎてちょっと…

女の子はとても可愛く描かれていました^ ^エロさもあり個人的には好きな作品でした^^次回作も楽しみにしてます。

元彼元カノとか。

もう元カノとか元カレとかたまんないですね。昔のパートナーとかこうふんしますよね!ドキドキしちゃいまっする!

スリル

今カレとコソコソ隠れてヤるなんてスリルとハラハラが止まらない!!これはおもしろいですね!続きが気になってポチッとしてしまう。

最高なハプニングですね!こういうシチュエーション大好きなのですごく楽しく読ませていただいております(笑)女の子はすきだとおもいます。こういうハプニング系の大人コミックは♪オススメしたい大人コミックです!

女の子かわいい

内容はまぁんなアホなってかんじだけどもハッピーエンドで微笑ましい。
    内容としてはまぁ薄いんだけど私は嫌いではないかな。
    彼氏は旅行でHもせず寝るとはただのバカですね。
    彼氏と別れて最後はラブラブHなんで羨ましい限りです。

絵が淡々としていて

絵が綺麗というかわかりやすく、描かれていて、読みやすいと思いました。シチュエーションも無駄が無い感じで、ストーリーの進め方が上手だなと思いましたが、エロスを求めるなら若干弱いなと、いうのが本音でしょうか。

薄暗さで

無料分を読みました。

容姿が全然違うのに
    薄暗さだけで、彼氏と元彼を
    間違えてしまうもの?

絶対に
    あり得ないシチュエーション
    ですが、好きな方は好きかも
    知れません。

バスものだと、隣の席の人が
    相手だったりするのが
    多いので、そこに
    元彼が絡んで来るのが
    斬新だと思いました。

でも、ないかなぁ。