みんなのレビューと感想「セックスしてるとこ見てただろ?~同期のアイツは上司になっても距離が近い~」(ネタバレ非表示)

続きは〜🙏

早く続きが見たいです。
    他の作品に見られない展開に、どきどきが止まりません。なのに〜なのに〜全然続きが出ない!!!
    ずっと待っているのでよろしくお願いします!

最新刊まで読んだ

最新刊まで読みましたが予想以上に面白かったです。これからどうなっていくのかとっても楽しみにしています

オレ様な感じ。よい。
    これから同期だけど上司という間柄でどんな感じでえっちに話が進んでいくのか楽しみです。

おもちゃを使ってエッチしたことない(笑)興味はあるけど、中々ね言い出せないのと、恥ずかしい。どうなるかも分からんから、、でもたまにはとも思うけどみだれた自分を見せてどこまで気持良くなるのどろうとも思う半々よ

低評価多いですけど設定的に私は上司と不倫は気になりませんでした。これからどう展開していくのか楽しみです。女上司はまた出てくる…のかな?

by mmmmmmx

無料分だけ読みました。
    タイトルから思ってた感じの
    展開と違ってまともでした。続きが気になりました。

絵も好きな感じなので、この先楽しみです。
    が…どういう理由が有れども上司との不倫(まででは無いが…)はやっぱり嫌です。
    話の中では必要で、上司の旦那が不倫して後離婚。その時慰める?みたいな…
    やっぱ嫌だな…
    早く素直になって二人ハッピーエンドでお願いします。

無料分読んでいる途中です、絵は好みなんですけど話の内容は、好きになれませんでした。主人公は、可愛いですけど同期で上司が嫌い、

捕まるんじゃ…

不法侵入…と思ったら取り引き?ただ都合の良い体の関係相手が欲しいだけ?これから惹かれあっていくのか、不倫してる人はどうなるのか、割り切りなのかな。

まだ序盤ですが、ヒロインに恋愛感情が無くいい同期の関係も悪くないけど、同期の不倫を見たのと、自分のアダルトビデオ等見つけられたことで今後どう関係が変わっていくのか楽しみです。