みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下からの溺愛もよい

さすがにこの作者さんの作品。
    ジュンくんエロいけど年下で可愛いところもあって、ヒロインに見合った彼氏でいたいと奮闘しているところが良い!
    ヒロインのナイスバディはもちろん、エロラブもたっぷりなので損はないかな。

by 目薬

表紙の絵とタイトルを見て、可愛い系男子か~好みじゃなさそう、と思ったんですが、この作家さんなら期待できるかも…と読んでみて大正解!
    可愛いだけじゃない魅力がありました。
    最後もう少し先のストーリーまで見たかったので、☆-1です。

始まりはなんか変だけど。

ヒロインの胸が形良くて大きくて、でも細くて憧れの体型。始まりは女子力上げる為の協力する代わりに胸を触るという謎設定だがジュン君は当然それだけですますつもりはなかったの序盤で分かり後はもう…キュンですな。

イケメンに惚れられたい

「キスでふさいで、バレないで。」が好きですが、連載中で更新を待っている間に、他の作品を読みたくなってこちらの作品にきました。
    これも気に入りました。こんなイケちらかしてる男の子に好かれてみたいものです。

この作家さんに出てくるヒロインはみんな、可愛くて性格がよくて好感が持てます♪^ ^
    男の人も、それぞれタイプは違うけど、カッコよくて魅力があって素敵♪^ ^
    ストーリーも面白いし、ヒロインが溺愛されててキュンキュンします♡

ただエロイだけかと思っていたら、そんなことはなくて、ジュンくんが昔からずっと好きだったことがジュンくん目線で読めて良かったです。
    藤村さん目線のストーリーも読めて良かったけど、なかなか手強くてちょっと怖かったです。。

やばいですね

ジュン君、確信犯過ぎる~まあ確かに主人公は危機感無さ過ぎですけど、羨ましい限りですね。いつも年下ものを読んでて疑問に思うのは、いつテクニックを磨くんだろう?年上のお姉さん一筋に見えて、磨いてますよね~

ジュンくん好きなんですけど展開に無理があるのではと個人的には思います。まあ漫画だから!と言われればそうなんですが…
    主人公も主人公でなぜ許しちゃうんでしょう?これが※ただしイケメンに限る、ってやつでしょうかね

by tenyu

1話だけ読んだ感想!
    じゅんくん可愛い!
    美形男子たまらない!
    酔っ払ってあんな美形と一緒に住めて可愛くしてもらえる約束できて
    羨ましいー
    どんな腐女子も美形と共に生活したら心洗われて綺麗になれる気がする笑

最後まで読みました!

絵がすごくキレイで大好きな作者さんです。ジュン君、弁護士の藤村先生、イケメンで素敵な二人に愛される祥子は羨ましい限りです。祥子も芯がしっかりしてて素敵な女性なので応援したくなります。