みんなのレビューと感想「これも全部あの夏のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の好みが

ストーリーはちょっと謎めいていて気になったのですが、どうしても絵が好みじゃくて読み進める気になれませんでした。やっぱりマンガだからこそキラキラしたイケメンを見たい自分に気づいた感じです…

うーん…何だか不完全燃焼なストーリー展開の気がする…ハラハラドキドキは全くしない感じで…どうせ次はこんな感じかなって…見る前に先が分かる…それで案の定そうなったかみたいな内容でしたm(_ _)m

現実味がなさすぎて、外国感がありすぎて、興味もてず。
    女性はきれいなのに、男の子に魅力がなさすぎて楽しめなかった。

主人公が性欲まみれで理性もなく、彼女を傷つけ、それを彼女も許しちゃうところがどうかなと思い、感情移入できず読むのをやめてしまいました。
    絵はきれいです。

序盤でやめました

おすすめにも上がってきたし評価も良かったのでお試しで読んでみたけど内容がよくわからず何が面白いのかわかりませんでした。
    あと高いですね。

女の子が似すぎ!!

両方可愛いよってことかもだけど、スミレとさゆりの違いがわかんない。名前もない、色もないページだと特に。回想シーンなのか、本人の話なのか不明。。ってことが多々あって困惑する。

文章がおかしなところがある

第一話のオカンが息子に説教するシーン。
    あれは「は」ではなく「わ」ですね。

内容もイマイチなのもあるが、言葉をちゃんと書けない作家は論外です。

by Kazu209

ややこしい。

すみれも謎。ダイゴって、、なんなんだろうか、欲望だけで生きているのか?中身空っぽのイメージしかない。女性がみんな同じ顔だから、読んでいて誰が誰かわからなくなりとてもややこしい。

人物の違いが分かりにくい

初めはなかなか面白かったんですが、後半からは堕落的な所や、登場人物の違いが、分かりにくいので、話が分からなくなります。
    無料分だけで、もういいや、と思いました。

無料のみ読了

広告の絵がキレイと思いましたが肝心のストーリーが。。中身がない話を読むのは苦痛でした。購読はありえないですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全192件