みんなのレビューと感想「だってもう結婚してるから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料だけど連載で25話まで読みました!
    ずーっとこの漫画に出てくる旦那にイライラしながら読んでいました!笑
    良い人になるかと思いきや、やっぱり嫌いすぎるー!笑

最初に

イキナリの制服コスプレで学校に潜入って〜、29歳の妻がすることかなぁ?一気に読む気が失せたけど、、夫はゲスのようだし気が向いたらまた読みます。

イラストがウヨウヨ?ウネウネ?
    してて、とても見づらい、、
    女の子の目がなんかホラーに見えてしまう。

うーむ?旦那の教え子と、どーなるんだろ?不思議な展開。イラストが、もやもやしてて、若干見にくいかな…。

チャージ毎日無料頑張って読んでるけど…面白くなるのかなぁ。
    絵もデッサンが古くてふにゃふにゃで、私は少し苦手で読みづらいです。
    面白くなるまで読み進めて行こうと思います。

旦那と

上手くいってない主婦が旦那の職場(学校)に潜り込むところから始まるが、どう考えてもあり得ないストーリーかなと。そして、生徒のプライベートにまで首を突っ込むという、こんな奥さん居たらヤダ。

絵はぐちゃぐちゃしていて、よく見ないと分からない場面が多いです。時々あるコミカルな場面が好きで、無料分と最終2話購入して、読みました。ラストが好きな展開なら、全話購入しよいと思いましたが、無理でした。

ちょっと色々理解出来ないです。
    無料にひかれて読み始めましたが、13話でリタイアです。
    主人公の真陽。旦那が好きでも職場の中学校に潜入って。それもパート先の同僚の娘に制服借りてってあり得ないし全く理解出来ないし、はっきり言って気持ち悪い。旦那に執着しすぎ。で、その旦那。最悪。嫁は旦那の都合のいい道具じゃないっての。何、期待したって。家庭省みないと思ったら、13話の最後に子供って。ネタバレ読んだら浮気もするんですね、この旦那。滅びればいい。
    で、中学生の新。何か闇を抱えてそうで母親も恐ろしいけど可哀想っぽい。

主な登場人物の3人。皆共感できなくて読む度、真陽の旦那にイライラさせられるので気分悪いです。

1日2回無料だったから読み始めました。
    最初ストーリーがなかなかつかめなくて、なんとなくわかったときには中学生と、その教師の嫁の話…。
    旦那である教師は、生徒にはいいかもだけど嫁には最悪だし。
    ないわー、と。読む気なくしました。

絵が微妙。年下のかわいい男子に溺愛される系ストーリーかと思いきや、冷めた夫婦関係や家庭内虐待など、いろいろと設定が重たい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件