みんなのレビューと感想「そんなに…私に挿入れたいの?ヤリ部屋の隣で性的にじゃれあって…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あぁー

こんな幼馴染がいて欲しかったと心から思いましたね。えぇ。
    可愛くて、エロくて、思春期真っ只中の高校生活。
    たんまねぇ〜。
    そんな学校生活送りて〜って思わされたエロ漫画です。笑
    かなり楽しめるので一度見てみては??

まず、絵が可愛くて内容もわかりやすく、
    普通にエロいです。見てる側も焦らされてる感じがあります。はやくはやくー。ってなります。女側がドエロイタイプは最高だと思います。思わず続けて読んでしまいます。最高です。

学校のマドンナ的存在の女の子がこんな変態とか最高かよwww
    学生時代にそんないい子いたらな、、、
    楽しい毎日を想像しながらムラムラすることだったろう、
    続きが気になるからもっと更新頻度をあげて欲しい!

可愛い絵

タイトルにも書いた通り可愛らしい絵の作品で気に入ったので購入させて頂きました。
    主人公と幼馴染の物語で主人公には好きな子がいるけど、その子は既に付き合ってる人がいたり…
    そんな主人公にアタックする幼馴染が可愛らしい作品です。

ツンデレ気味な幼なじみがいいキャラしたますね。ギャルだけど意外と純情なのかな。振られた男子を慰めるっていう流れはよくあるけれど、これはこれでいいもんですね。独占先行配信ということで更新楽しみに待ってます

絵もエッチもストーリーもどれもがストライク❣️びしょ濡れになってするシーンがイイ!ピュア(?)な恋の行方がどうなるか気になる。

幼馴染ギャルが意外とピュア可愛い!

草食系一途男子と見た目はギャルっぽいけど純情系幼馴染ギャルの組み合わせが最高にカワイイっ!!
    体を張ってでも主人公を元気づけようとするかいがいしさ…こんなん絶対、好きになりますやん…。。。
    女の子は男の子と気持ちよくなるために頑張り、男の子も女の子のために気持ちよくさせようとする健気さ…この良さ他の人にも分かってくれるはず…!
    どんどん続きを配信してください!!!

グイグイくる恋愛軸のストーリー

絵が綺麗でエッチシーンも満足!
    というかグイグイきながら実は健気っぽい咲の可愛さがすごい。。
    シチュエーションもいろいろあるし、キャラもクセがあっていい。
    なんかエヴァのシンジとアスカっぽい恋愛を見てるような感じで、すごく好きになれた!
    絶対、人気でると思う。。

絵が綺麗でストーリーもなかなか面白いです。
    早く続きが読みたいです。