みんなのレビューと感想「そんなに…私に挿入れたいの?ヤリ部屋の隣で性的にじゃれあって…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは好みが別れるかも

最近よく寝取られ展開が繰り広げられるものが多いですね。この話も、純愛もありながら?その要素があるものの、今のところギリギリ未遂にとどまっています。
    やっぱりピンチあっての面白さだと思うので、ヒロインにはもっともっとピンチになってほしいです。
    今後はやられるだけでなく自らも…?

絵がかわいくてとても好きです。
    人物の絵に自信を持っているように感じます。
    内容に関しては、あまり変な展開にならないことを願います。

シンプルにエロい

絵も可愛いし 人間関係も良い
    強引にされてる感じも 抜けるし非常に良い作品だと思います。やっぱおとなしい感じの子が変態なのはいいなー

いままで見た作家さんの中でもトップクラスに絵が綺麗でした。とても丁寧に細かいところまで描かれていました。

これは可愛いですね!
    おススメです!
    女性でも見られる中身なので読みやすく、エロさもそこまでではないけれど、とても面白いです。

イチャイチャな感じがとてもいいです。

もう、なんかじっれたい

絶対彼女の方彼をずうっと好きだったよね?しかし鈍感なのに彼はそのことに気づかず告白の練習相手をさせるなんてコクな事を頼むんだ!なのに彼女が他の男にちょっかい出されるとヤキモチを妬いたり、一体この二人の関係はどうなるのか続きがすごく楽しみです?!

めちゃめちゃエロい!
    主人公の好きな人とはエッチ出来ないにしても口でしてもらてるわ幼馴染とはエッチ出来るわで羨ましすぎる!

ヒロインがとても可愛くなんかああいう彼女が欲しいなーーーと思った。気になった方はぜひ買ってみですください。

高校生

片思いの同級生が旧校舎でヤッているところを幼馴染の同級生の女の子と一緒に見てしまって主人公の男の子がショックなところを幼馴染からエッチを誘われるというシチュエーションに興奮します。

かわいい

女の子がかわいく、ポニーテール好きの私にはとてもどストレートです。また、話も面白くとてもいい作品です。